みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2051ページ目)
- 1~61話無料
共感!
わかる!わかるよー!
って思いながら読み進めています。
我が家も似たようなもの。
なので、子供は1人しかいません。
1人でも、いるから良いのか…そんなことはないのか…。by 匿名希望-
かなしい
主人公がかわいそうで、かなしい気持ちになります。
自分勝手な旦那に腹が立ちます。
現実にある夫婦のすれちがいがよくわかる作品だと思う。by 匿名希望-
切なすぎる
自分も既婚者ですが、夫婦仲は良好なので、この作品を読むと、切なくて悲しくて仕方ありません。こんな気持ちを抱えて夫婦生活を続けていく理由がわかりませんが、この先どうなるのか気になるので読み続けます。
思わず
頷いてしまうし、自分と同じ世代なこともあってすごく共感が持てる!
絵もわりと好きな方です。久しぶりに良い漫画に出会いました!by 匿名希望-
切ない
主人公を取り巻くたくさんの出来事に立ち向かっていく姿がすばらしい。絵も綺麗で読みごたえがあって続きが気になります。
重なる気がして。
次の展開が気になって、一気に読んでしまいました。
自分に重ねてしまいますよね。
女の人に逃げ場はない。
だから不倫が多い。納得(笑)
夫婦の問題から逃げてる私にはちょっと衝撃な作品でした。うちは冷め切ってるのかしら?(笑)求めないし。求められもしない。by 匿名希望-
悶々
ありがちなようで、主人公の旦那さんと向き合っていない感じが、腹立たしくもあります。もっと違う視点で見れたら楽しめたのかもしれませんが、夫との関係をいいものにしようと考えている自分にとっては、主人公の旦那さんへの接し方は、?ほんとに仲良くしたいのか??です。
共感できる……
レスにはほんと共感できるところ
ばかりで辛さや悲しさ寂しさ
見ていて昔の気持ちを思い出しました。
旦那むかつくー、!by 匿名希望-
淡々としていますね。
7話まで読みましたが、物語が淡々と進むので今後どうなるんだろう?気になります。
できれば、主人公と同僚との不倫は望みません。戦友のままでいてほしいです。by 匿名希望-
楽しい
いろんな漫画が読めて楽しい
無料で何話か読めるので
自分の好きそうな漫画が選べるし、
ポイントで読み進めていくので
毎月続きが楽しみですby 匿名希望-