みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2051ページ目)
- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
私情が絡みました。
きっと世の中には沢山そういう人がいて、
恥ずかしくて情けなくて、誰にも相談できずにいると思う。頼りはネット検索だけ。
同じ境遇の人が身近にいたら、どんなに救われるだろうと思わされた。by 匿名希望-
夫婦でも意外と言えない事がある感じが探り合う感じか、見ててイライラするけどリアルだな〜と、お互いに不器用だけど幸せになりたい感じが丁寧に描いてあって感情移入しちゃいます。
by るるる-
考えさせられる…
ネット使用中やインスタグラム使用中にものすごく多い頻度で出てきます。
気になってはいたもののなかなか有料会員の壁を超えられずに無料部分でストップしていました。
しかし、会員登録し、課金をしたことをキッカケに読み始めてみるとやはり止まりません…笑
お互いが考えていることに納得できる気もします…難しい…by 匿名希望-
わかる〜
夫婦になると生活になってしまうから、ドキドキすることが少なくなってしまうなぁと思うことがあるので、主人公の気持ちがすごく伝わってきます。
お互いの気持ちがわかるから難しいなぁと思いながら読んでいます。by ひろっぷ-
おもろい
すごく主人公に感情移入して心がギューとなるお話です。
不倫がいいことなのか果たしてわかりませんがおもしろいですby 匿名希望-
すごく
すごく共感した。女である以上、夫婦だからとか親だからとか関係なく愛されたい。たしかに子ども産むと性欲は落ちるけどそれでも女として見てもらえると嬉しいもん。
切ないストーリーですが、共感できるところがあり、一気に読んでしまいました。夫婦の関係は端から見ると幸せでも、実は色々あるものですから。主人公の彼女には幸せになって欲しいです。
重いテーマと思う
「一緒にいるのに、心も体も一人ぼっち」って…経験ある人なら苦しいぐらいに分かると思う。私にとっては重いテーマ。
とにかく主人公が幸せになってほしいと思う。心も体も満たされて欲しい。マンガの中だけでもせめて。by 匿名希望-
レスに共感
主人公の気持ちに共感して、切なくて一気読みしました。
旦那がクズ。
更新頻度が遅いのと、1話が短いので最近は惰性で読んでます。by 匿名希望-
ないものねだり
人って、やっぱりないものねだりなんだなって、読んで思いました…。当たり前の幸せが…だんだん見えなくなっちゃうのは何か悲しいな。