この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

2,041 - 2,050件目/全31,471件

いやーすんごい分かる

バツも不倫も経験してしまったから、めちゃくちゃ一人一人の気持ちに共感してしまう。これはドラマ化してもいいんじゃないかな…

うーん。

けっこうリアルな感じ。
    お互い嫌いじゃないのに、むしろ大事にしたいのにうまくいかない、もどかしいかんじでした。

もどかしい

それぞれの思いがすれ違ってしまって、どうなるのか気になるけど、楓は結婚に向いてない人だと思う。
    子供の問題とかあるけど、全部を手に入れようってのは虫のいいはなし。

読み応えがあります。

皆さん、レス経験者が多いな~と、コメントを読んでいて思いました。かくゆううちも3,4年レスでした。でも山あり谷ありの末、最近、レス解消して夫婦でラブホなんぞ行ってます。(うちだと、子供に気を使ってしまうので)ただ、それだけのことなんですけどなんか凄く嬉しいんですよね。二人で飲みに行ったりして。不思議です。
    個人的には椎名さんの気持ちが女性なんですけどよく判って・・・。(うちも夫がめちゃくちゃ仕事忙しい人だったので気持ちが判り過ぎる)どうか幸せになってもらいたいなぁと思いながら漫画読んでます。

by 冬色

気持ちはよく分かる…

終始陽ちゃんはズルい!と思いながら読んでます。楓さんも自業自得。夫婦で同じ方を向く…簡単なようで、お互いの思いやりがないと出来ない事です。

どうなっていくんだろう。

うーん、ずっと読んでいますが、意外な方になって行き、状況も二転三転。予想できないです。
    幸せになって欲しいけどなぁ。

リアルです。

私も同じです。面白いです。全話一気読み無料だったら良かったな~って思ってます。

もどかしい気持ち

リアル感が面白いですね!
    心情が切なく描かれていて読んでいるとたまらなく悲しくなる。
    登場人物みなさん幸せになって欲しいです。

リアルな話だなーと。こういう理性ある主人公が揺れ動く感情やモヤモヤが、無さそうでありそうで。
    視点が変わるとまた面白いし。

気持ちがわかる

無料分を読んで、続きが気になり、課金して99話目まで読みました。

結婚して、時間が経つと、恋人時代のように甘い関係ではなくなり、家族になっていってしまう。

ただ、共に生活するだけの関係に、女として物足りなさを感じるヒロインの気持ちはとてもよくわかります。

奥さんに対しての、旦那さんの気持ちの変化もわかるし、お互い、仕事仲間に、配偶者にない気持ちを抱くのも、わかりすぎる。

不倫はダメ、という事はわかっていても、どうしようもない心の動きがリアルで、続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー