みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2049ページ目)
- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
辛いよね
見ていて自分と重なるところがあり、分かるーとらついつい読むペースが早まります。男性が拒否ってるケースはなかなか修復が難しいのかなぁ。
分かるー!
うちも結婚してからほぼしない。
旦那がする気ない。
なんで?ばっかり……
愛情がないわけじゃなさそうなのに、これからまだまだ一緒にいるのに、私は一生もう誰ともする事ないんかな?とか思うと悲しい。by 匿名希望-
無料だったのでなんとなく読み始めました。主人公が健気で、でも旦那さんには拒まれ伝わらなくて。とても辛くて切なくい気持ちになりました。まだ途中までしか読めていませんが、ゆっくり読み進めたいと思います。
読みながら
わかるー!って思った。
レスって辛い。
泣きながら読みました。
共感しまくりです。
次回の更新を楽しみに待っていますby 匿名希望-
夫婦関係は色々あるけれども、なぜと思う事が知りたくなる。無料配信のみの既読なので早く先がみたいなと思います。
自分
レスに悩んでいるのでまさにこの通りですね。自分にも原因があるのはわかってました。それでもすごく寂しいし辛い。
これって切ない。
これは実際近くでも起こりうること。
2人にしかわからないこともあるけれどなんだかとってもリアルな話だったby 匿名希望-
レスって人になかなか相談できないけれど、一人で抱えるにはしんどい悩み。こうして相談できて相手が異性なら私ならたちまち恋に落ちそう。このお話ではどうなっていくのかな…と思いながら無料分を読み終えました。
他人事じゃない
面白いですね。なんか、身につまされるかな〜て感じで。夫婦になると何故そうなってしまうんでしょうね?ただ、出来たら1話もう少し長くして欲しいかな〜。
夫婦ってなんだろ
夫婦って何だろって事を考えさせられる漫画ですね。お互いの求めてることが違う。他人と暮らすって難しい。
自分自身の夫婦生活も考えさせられる漫画です。by 匿名希望-