みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2035ページ目)

入り込みます。

人物の心理描写が繊細で、くそ男の陽ちゃんに不快を感じつつ、あーこういうひといるよなあーとおもいます。にいなさんとハッピーエンドになってほしい。続きがきになります!絵も好きです。

気持ちがわかる

愛情が欲しい時に相手に気を使って素直に言えなかったり我慢したり優しくしてくれるとそれだけで満たされることってありますよね。

マンネリ

夫婦って空気みたいな存在って言うけど、やっぱりHも大事。しなくても幸せだけどすることで女も男も身なりを気をつけるし、女はいくつになっても綺麗な奥さんでいた方が良い。子供産まれるとしたくなくなるけど、しなくなると旦那が浮気や風俗に走る。その結果夫婦に亀裂が。。他の旦那に優しくされるとそっち行っちゃうよね~。どうなるのか先が楽しみ。

途中までしか読んでいませんが、陽が自己中すぎて、辛くなりました。早くみちを楽にさせてあげてほしい〜〜

リアル!

とても現実的で本当にこういう悩みをもったカップルはいそう…
    共感出来るところが細かい部分であってついつい読んでしまう。

リアル

既婚者同士のお互い同じ悩みを抱えてて、惹かれあうのすごい分かる気がする。家族としてしか見れないとか言われたら気持ち冷めるだろうなーと。

多いのでしょうね。この問題

抱えているご夫婦。ストーリーへの共感性はなかなか。描写も細やかで主人公の切なさがよく伝わります。続きが気になります

こんなふうにはなりたくないですけど、、旦那がしてくれなかったら、こうなっても仕方ないのかなーとかも思いますね。

最高😃⤴️⤴️

みちと新名さんが惹かれ合っていく課程が素敵で何度も読み返しています。
    次の配信を心待にしてます。

レスは身近な問題

この旦那むかむかする!十分いい奥さんで、努力もしてる、アピールもしてるのに、レスって、、、
    ゲスいな。
    それに比べて私は、もうかれこれ四年近くレスですが、何も努力してません!

全ての内容:全ての評価 20,341 - 20,350件目/全41,288件