みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2033ページ目)

旦那にイラっ

どっちかというと旦那と自分を重ねて読んでしまうけど、主人公を応援して旦那にイラっとしてしまう。
    上司との先が気になって仕方がない。

妻からあんなに求めてても応えてくれない夫の心理はいったいなんなのかすごく知りたくなり次々課金してしまう。
    EDでも不倫相手もいないのなら何なんでしょうか?気になる…

もどかしい!

どっちも上手くいって欲しいなぁ。登場人物が全員微妙になってない人間で、割と新鮮です。好きだからしたい。って気持ちとしなくても好きだから。って気持ちがねぇ。

陽ちゃん、、
    もうイライラする。
    こんな男、さっさと切り捨てろよ。
    何度も裏切られてるのにまだ信じようとするみちにもイライラする。
    実際そんな簡単なものじゃないけど、漫画にそのリアリティーいらない

読んでいてとても切ないきもちになります。最後はハッピーエンドで終わって欲しいと願っています。胸がキュンキュンします。絵もとても綺麗で作品に引き込まれます。おすすめです。

陽ちゃんが本当に最低。みちは冷静に話し合いをしようとか頑張っているのに陽ちゃんは逃げてばっかり。さっさと別れて椎名さんと幸せになって、陽ちゃんはみちを失って苦しめばいいとさえ思ってしまう。

続きが気になる!

不倫の話なのにとにかく主人公の心情が切なくてとても応援したくなるし、旦那の事もよーく考えると憎みきれず…でも思い切り捨てて欲しいとか思ったり…今後の展開が気になる〜!!

ハラハラします…

お互い環境やタイミングで冷静に落ち着いてうまく言えない気持ちがよくわかります。それでドンドンすれ違ってしまって元に戻れない。何かで発散しないとね。

絵が素朴で特に好きではないんですが、話も途中まででよくわかりません。
    旦那さんとレスで距離を感じて、職場で少し良いなと思う人と発展しそうだけど、思いとどまって、、素朴

無料期間で読みました。途中までしか読んでませんが一方通行なのがとてもせつない…続きが気になってます。

全ての内容:全ての評価 20,321 - 20,330件目/全41,089件