みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2028ページ目)
- 1~61話無料
話のスピード?流れがゆっくりでモヤモヤする。。
でも、女性の打ちのめされる気持ちがすごく切なくて苦しくなる。。by 匿名希望-
私にもありそうなきっかけ
不倫のきっかけって、こういった事なんだろうなぁと。
自分も配偶者と何年も一緒にいれば、こうなる可能性もあるんじゃないかと思いながら読んでます。
結末がきになる!!by 匿名希望-
どきどきします
二人の心の描写にどきどきします
なんかリアルですよね〰️by みどりこぱんだ-
あなたがしてくれなくても
この話の続きが読みたくてめちゃコミの会員になりました。
夫婦って、ずーと恋愛関係みたいな気持ちではいられないよなと思っていた時にこのマンガをみつけてしまったのではまってしまいました。
これから二つの夫婦はどうなるのかな?
子どもがいない設定なので、そのあたりは安心して見られるかなと思いました。by 匿名希望-
ついつい続きがきになって
自分と重なる部分がたくさんあって主人公に同情してしまいました はっと気が付かされることがたくさんあります
by 名探偵39-
夫婦とは?結婚とは?心を開いて話し合うこともできず、お互いの思いの擦り合わせもできず、何のために一緒にいるのか?と改めて考えました。
胸が苦しくなりました。
まだ無料配信分しか読んでいないのですが、主人公の立場だったらと想像すると、胸が苦しくなりました。
旦那さんがあんな感じだと、個人的にはやはりショックですし、でも誰にでも起こりうることとも思うし...続き早く読みたいです。by 匿名希望-
自分に重ねつつ、涙流しながら読んでます。
あまり課金したくないのに、続きが読みたくて、ポチっとしてしまいそうです。by 匿名希望-
苦しいです
すれ違う夫婦の模様がとても切ないです!嫌いあってる訳ではないのになぜか一方通行になってしまう夫婦たち。考えさせられます。
旦那が無理です
面白いんです。面白いんですけどりょうちゃんが生理的に無理で、りょうちゃんに抱かれたい主人公の気持ちに寄りそいきれませんでした。何でそんないつもだらしない感じなんだ。