みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2023ページ目)
- 1~61話無料
うーん、つらいっ!
歩み寄っても離されて、話も逸らして聞いてくれなかったらと考えるだけで心がキュッとなりました。by 匿名希望-
なんだか
こころがいたくなります。イライラもします。よんでるだけでつらいけど、でも気になってしまいます。これからもかいます。
現実は
やっぱりツライものなのでしょうか。レスって。断る方も不快になるのか、考えさせられるストーリーです。読み終えるの暗くなる。
共感しました
すごくすごく気持ちがわかります。
女としてもう終わったのかな、と言う気持ち、すごくわかります。どうしたらいいんでしょうね?by 匿名希望-
心の動きが丁寧に描かれてるし、絵も見やすいです
面白いです。
レスはすごく難しい問題だと思いました。それぞれが努力しても、決してスムーズに歯車がうまく噛み合うことはない…それぞれの思いはあると思いますが、私は女性の立場に立ってしまうので、ミチの気持ちを考えるととても切なくなりました。ハッピーエンドであるといいです。
by ゆしはまそ-
続きが気になる
レスって、本当に夫婦で重要な問題だと思います。レスって思ってる側は本当に悩むし傷ついてるんだと思うけど、思ってない側は、そんな風に思ってることすら考えてないんだと思います。
by あいあいあいあいあいいあ-
切実だなぁ
せっかく結婚したのに、背中合わせで座ってる場面は寂しさがにじみ出ていて、こっちまで切なくなった。どうなるんだろ、この後。
〇
旦那からの愛情が満ち足りてない感じがとても伝わってきます。旦那は主人公のことを家政婦感覚で近くに置いてるなぁと思いました。こんな結婚生活嫌だなと思い読んでます
自分と重なる
若い時の自分と重なります。
精神的な辛さ
性欲強いと言われた時の辛さ
結局、私は離婚しました
相手は再婚して、2人の子供がいます
あんなに、子作りを嫌がってたのに
今は親バカです
仕事で疲れてる理由はうんざりです
主人公の気持ちがよくわかるby 匿名希望-