みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2021ページ目)
- 1~61話無料
旦那さん…
みちさんの立場になって見てみたら旦那さんにイライラしてしまうけど、客観的に見たら自分も旦那さんに愛想つかされてないかな?と危機感がわいてきました…。
無料の範囲しか見てないけど、この先の展開が気になります。みちさんが幸せになってほしいな。by 匿名希望-
繊細な
なんとなく読みはじめた漫画ですが、絵もストーリーもとても繊細で引き込まれました。
悩みも全て自分に当てはめてしまい感情移入してしまいました。by 匿名希望-
切ない
結婚って上手く行かないものなのかなあ~と、切なくなりながら読みました。健気なヒロインが素敵です。
劇的な展開が少ないので、何話か買って終わりにしました。by サワラ-
なんだか
リアルだなとおもいました。絵も繊細なタッチで、特にかなしい表情などは絵がうまくて読んでてひきこまれました。幸せになってほしいなー。
絵が
絵がとっても美しく、好きな絵なので嬉しい(^^)続きが気になります。面白くて素敵な作品です。(^ω^)!
リアルな人間模様にこっちまで切なくなったりやるせなくなったり…
主人公には幸せになってほしいなby 匿名希望-
夫婦って難しい…
多分この夫婦はお互いのことが嫌いなわけじゃないんだろうなぁ~
お互い好きだけど旦那はしたくない、奥さんはしたい。難しい話ですよね
まだ、少ししか読んでないから何で旦那がしたくないのかわからないなぁ
どうしても奥さんが主人公だから、そっちに肩入れして読んじゃう
何で旦那はこんなにしたくないんだろうby 匿名希望-
なんだかせつないストーリーですが、読みいってしまいます。不倫?はよくないけど、現状を考えると、気持ちがいってしまうのもしょうがない気がします。旦那さんが浮気していたら、かえって踏ん切りもつくのかもですが、理由がね、、、。最後はみんなが、幸せになる終わり方を希望しますね。
続きが気になる!
不倫ものは嫌いだけど、これは気になってしまう。
必要なもの
性行為、必要ですね。
レスではないので、レスの気持ちはわからないのですが、気持ちが繋がってのものって、気持ちもすごく満たされるし、普段の生活の潤滑油的な。特に女子は身体だけでなく、気持ちの部分でしたいと思うことが多いんじゃないかな。by ドキン☆-