• 新しい順
  • ネタバレ無し

まず、旦那さんって、いいのか?なぜ結婚したんだろ?と思うほど、魅力を感じません。清潔感もないし、主人公もなぜそこまで、旦那さんに執着していたのか?なぞでした。

ドラマで観たのも良かったけど、漫画で読むのも良い感じ♡久しぶりに読んで、胸がキューってなりました。続けて読んでみまーす!

by KAOM

お互いに

お互いに思い合っているはずなのに、すれ違ってしまう。今までこうだったという思い込みもあると思う。思う気持ちは同じなのに。

ドラマを先に見てマンガを読みました。悩む描写がリアルで、同世代なので女性の葛藤に共感できました。最後までどうなるか分からなくてドキドキしながら読むことができました。

それぞれの人生

出会うタイミングとかあると思うし、必ずしも最良の人と結ばれてはないのかなぁと思う作品です

これからの、登場人物さん達がどーなるのか凄く気になるし目が離せません😊

出来れば、幸せになってほしいなぁ
    ダメな描写とかはもちろんあったけど、嫌な人は一人もいなかったし

応援しております

どうしても

どうして、みちにイライラしてしまうか不思議だけど、なんかイライラしてしまう。ドラマで見たからかも知らない。

レスは罪か…

結婚後、しばらくしてから、レスになって2年経つ。
    なぜなのか、悩みに悩んでいます。
    こんな悩みを会社の同僚、それも異性の男性に話してしまった

レスって…

結構自由だと…わたしは思います。淋しいと思うなら、旦那とちゃんと話すればいいのに…ダメなら、別れちゃうっててもあるし!

普通

あまり新鮮味がない話に思えた。なんとなく読んだけど、次はないかもしれない。絵もなんとなく好きになれない。

どの立場も理解できる

それぞれの立場の描写があるので、問題を様々な視点から考えることができます。
    私は漫画を読んでいますが、ドラマでこのお話を知った旦那に「新名さんの気持ち分かるなー」と言われて何だか胸騒ぎがした私。泣

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全30,801件