渦中にいると、こうなるんだろうなあ・・

はたから見ると、何をやってるんだろうって思いますが、渦中の本人たちはもうどうしようもないんですよね。
    執着しないほうが、いいものが手に入るんですけども、そんなことを言われて簡単に理解して行動できる人は、少ない!!!
    辛いお話。

テレビより‥‥

以前テレビで放送されていたので漫画も見に来ました。テレビよりも丁寧な人物の心情、背景が描かれていてハマりました。新名さんみたいにあんな素敵な上司、好きになっちゃいます。誰にも言えない辛さや苦しみ抱えてる人って、優しい。ぜひ皆さんにも見ていただきたい。ハマります!

レス

結婚して数年経つと相手に飽きてしまうものなのでしょうか?特に男性は、お互いに情熱は薄れているのだろうけど!

複雑…

複雑で…。確かに勝手と言えば、勝手かもしれない。相手がこっちを向いてくれて無いから、違う人を代わりにしてしまう…。でも、男と女ってこういう事だと読んでて、思ってしまう。

胸がキュンキュンするラブストーリーではありませんが、妻として、女として考えさせられるストーリーで引き込まれます。

主人公のみちが夫とのレスで苦しんでいる様子が、まるで自分の事のようで胸が苦しくなります。
    陽の居心地の良いみちに甘えて理解も努力もしようとしない様にただただ腹が立つ。
    新名さんと結ばれてほしい。。。

切ない

不倫は良くないけど、家庭に癒しがなく居場所がないと、他に居場所を見つけて依存してしまうのは共感できます。
    逃げずに現実と向き合うか、現実から逃げ赴くまま生きるか悩みますね。

悲しい選択

みちと誠が結ばれたらいいのにって思うけど、それは絶対ないんだろうなと思いながら読んでます。ドラマとは違う展開になるんだろうな。

リアル

リアルで面白かった。結婚するとあるあるだなぁと思う。女の人の方が不満たまるパターン。でも不倫はいやだなぁ。どうなるのかなぁ。気になります。

読んでいてせつなくなってくる。
    気が滅入っている時に読む漫画ではないかな。
    自分のコンディションがいい時に読むのをお勧めする。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全16,215件