2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
切ない
みちの行動に対しての陽ちゃんの態度が酷くて、読んでいて切なくて辛いです...。新名さんも同じく切なくて辛い…。途中までしか読んでませんが、みちと新名さんの2人の関係が気になります。
by たまにゃんくん-
こころこそ大事
まあ 主婦なんでそそられるタイトルだし
実際内容も面白い
ただ行為のみが全てで
それがなければ前に進めないとなると
ちょい違うかなと思う
結局他人に目移りてのは本末転倒だよby ルン29-
モヤモヤします
テーマは良くある話かもしれないですが、読んでいてモヤモヤします。
淡々と続く感じで、どう展開していくか読めない。
楽しめる要素がない?好みの問題かもしれませんが。by みーよよん-
フツーに巷の夫婦がみんな少なからず悩んでいたりするテーマだなと思う。共感する部分が多く、頷いてる読者は多いはず!
by さかわ-
夫は 何を考えてるんだよ‼︎
夫婦の問題って 深刻‼︎
前むきに 色々 挑戦して 頑張っている妻‼︎
何か 訳ありそうな夫‼︎
逃げてばかりでは ダメじゃん‼︎by K &S-
何でだろう…
不倫する人って何でなんだろうっていつも思う。騙し騙されそれを繰り返す。結婚してる人って魅力的に見えるのかねぇ。
by マリーエリー-
難しい問題
2年無しの、みちはどうにかして、夫をその気にさせようとするが夫には頑なに拒まれ…。大変難しい問題です。出産の期限もありますし、どう着地するのか。
by りんご&とまと-
リアリティ有りすぎて
どの夫婦にも耳の痛い話だと思う。
相手の気持ちは想像出来たとしても応えるばかりもむなしくなるもの、行動にうつしてもうつさなくてもいずれは「私ばっかり」になっていく。by 黒湿布-
原作とドラマ
結末が違うのもいいものですね。
個人的にはテレビドラマの結末のほうが好き。by ミカヅキにゃん-
タイトルそのまま
ドラマ化していたのでちょっと気になり読ませていただきました。
タイトルそのまま、〇〇レスのお話です。こんな悩みが実際にも多いんだろうね。考えさせられるお話ですね。by 土曜日の夜-