最初はよかったけど

読み始めた当初は楽しく読んでいたのですが、なかなか話が進まないし、どんどんポイントを消費してしまうのでやめてしまいました。ここまでポイントを使ったのが勿体なかったなー…と思います。

1話が短い。

50pの割に話しが短すぎる。
    もう少し長くしてもいいんじゃないですか??
    内容も面白いし、絵も好きだから楽しみにしてる分、読み始めてすぐ終わっちゃうのが残念でなりません。

ダラダラしすぎ

1話が短すぎだしダラダラと小出しにしてる感じで 全くガッカリ。課金させるの狙いか!ストーリーも回を重ねる事に つまらないラブストーリーになってきている。最終的に どんな展開になろうが もうどうでもいいですね。魅力を感じない、つまらない漫画。

結局どうしたい?

散々求めてた陽ちゃんが、やっとこさ迫って来たと思ったら拒否。
    拒否ったくせに、マンションの話が出た時の子供部屋は?のみちの問いに浮かない表情をした陽ちゃんにショック顔。

みち、貴女は結局どうしたいの?
    陽ちゃんとやり直したいの?別れたいの?
    惹かれかけたあの彼はもう諦めたの?
    みちの気持ちが全部中途半端。

みちだけじゃなくて、陽ちゃんもあの彼も楓もウジウジグズグズ。
    19.20の青臭い恋愛じゃないんだから、もう少し自分の気持ちを正直にぶつけたら?
    いつまでグダグダしてんの?
    みんな別れてそれぞれ別々の道を歩けば?

…って思ってしまった。
    私も既婚者でレスだけど、共感出来るものが何ひとつない。
    もうお腹いっぱいで消化不良起こしそうです。

なんだか…

主人公がちょっと…
    旦那さんと上手くいかなくて、職場の人とダブル不倫でいい感じになるも旦那を気にして一線は超えれず。
    旦那に少し態度改善の様子がみえたら職場の人をすぐに一方的にふって…
    そんなに旦那が良いなら最初からフラフラせずにとことん向き合えば良かったのに…
    旦那さんも自己中心的で嫌な人だと思ってたけど、結局似た者夫婦じゃん。

いい加減

最近更新は遅いし、あり得ないほど1話が短いです。
    初めの頃は、みちさんに共感できるところが沢山あって読んでいて面白かったですが、
    今はこのままダラダラいつまで続くんだろう?って思うほど、内容が薄いです。

レスが問題なのではなく

結局のところはレスが問題というよりも配偶者が身勝手なのが問題なだけですね。
    結構イライラします。

職場の不倫の話になったら読むのやめたいです。
    旦那よりイケメンで優しいし、流れやすいと思う。
    あとは一話が短くて少し割高に感じます。

だるい

最初は登場人物が
    男女の心理をよく捉えていたが・・・

18話くらいから
    なんかダレダレ・・・
    このまま無駄に話数だけ引っ張る予感・・・

掘り下げるネタが少ないから
    何回も何回も同じようなシーンばかり

もうこれ以上は見なくていいと
    なんか割り切れたわ
    さよなら

何これ?と思ったら。。

何これ?女の嫌な部分が全部出てるわ、と思ってレビューを見たらこんなに共感してる人が多いことにビックリ(笑)
    旦那がごはんも作らずゲームばかりで何も向き合おうとしないっていう旦那悪い設定があるのがずるいし、アイスコーヒーの件も描いてあるけど、主人公がまず自分の気持ちを先に分かってと言わんばかりに求めるばかりだし分かってくれないと顔に出して悲劇のヒロインに浸ってるし。
    あ、私は別に旦那の肩を持つわけじゃないけどね(笑)
    レビューを見てても旦那がもっと主人公を理解して!向き合って!というばかりで結局女って求めるばかりなのよね。
    旦那の本当の本音を聞こうともせず。

自分も女だから分かるんだけど、旦那(男性)は思ってることを奥さん(女性)にハッキリ言うと傷つかれて面倒なんだろうなーって思うもん。
    面倒だから本音は言いたくてもハッキリと言えず例え話とかぼやっとした言い方しかできなくなるところとか、そこがリアルだと思った(笑)
    まあでもどっちもどっち(笑)
    女性目線、男性目線両方で描いてある風だけどほぼ女性目線だけよね。

女性受けを狙った共感系漫画でした。
    ひと通り読んだので私も今後の展開は気になりますが、みちにはイライラします(笑)

最悪すぎ。

レビュー評価高いから読んでみたけど、暗ーーーい重い内容だし、エッチレスから不倫しちゃう展開になりそう。読み手がこれなら仕方ないよねって不倫を美化しそうでなんかムカつく。しかも主人公の嫁が頑張って女子力あげてアピールしても疲れてるからって手を出さないのに、会社の好きでもない同僚と勢いでエッチするなんてもう最悪すぎて吐き気がした。この旦那は最低過ぎる

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全493件