みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1997ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,961 - 19,970件目/全41,769件

夫婦って他人

最初グイグイ引き込まれて読み進めていきましたがあんまり進展もなさそうだし夫もイラつくしで
    少しペースダウンしてしまいました。夫婦は所詮は他人ですね。そして実際のパートナー以外には気を遣えるからよく見えるのであってだれと結婚しても結局は同じ扱いをするようになると思います。

一般的な貞操観念をお持ちのレスな女性の焦り、考え方がリアルです。
    性の悩みはつきませんから今後の展開が楽しみです。

丁寧にすすむ

サクサクした展開を好む人にとっては、けっこうゆっくり目な展開なのではないでしょうか?
    ただ、ゆっくりと言っても、すべて必要な展開で丁寧という印象です。

続きが読みたくて仕方がない

みちのこれから進んでいく未来がとても気になり、一気に読んでしまいました。続話が気になって仕方ありません。

最新話まで購入しました!夫婦の形は色々で凄く共感出来る部分が多くあります。旦那さんが不器用ながら寄り添う姿も胸キュンになります。

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいです。
    まだ無料分までですが、先が気になります。
    奥さんは何故旦那さんがしてくれなくなったのかの理由が気になり、ありとあらゆる努力をしますが、その苦悩が分かり切なくなりました。

ありがちな話しのようだけど。

本当にありそうで旦那さんの態度にいちいち腹が立ち、自分が同じ立場だったら絶対耐えられないと思う。
    それでも一緒に居なくちゃいけない辛さ。
    でもそんな主人公にも素敵な相手が現れる!ドンドン引き込まれます!

このお話読んでると結婚が怖くなります……笑
    マンネリ化、怖いですね〜〜自分もこうならないようにって参考にします…

by 黄粉

リアル

こういう悩みは多いはず。精神的なDVに、共感しまくりでした。結婚って早く別れるにはいかないのでしょうか。

あるあるなんだけど、、、

良くあるパターン、タブル不倫なんだけど、あるあるだけど、それぞれの背景が今の気持ちの裏付けに上手く出てきてて感情移入出来る❗️
    男性側の嫁さんは気遣なさ過ぎと思うし、女性側の旦那さんは以外とビビりなのはどうかと思うけどそこが余計に引き立ててるんでしょうね、好きにはなれないけど(笑)