みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1988ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,871 - 19,880件目/全41,768件

結婚したら

自分が結婚したら、こんな寂しい思いをさせたくないなぁーと思いました。日本では良くあるパターンだと思いましたが、この作品を見て余計かんがえさせられた…

つらいですよね

私も結婚している時は子供がすぐ出来たせいもありましたので、すぐにレスになりました。子供を実家に預けてもそういう雰囲気にならず、結局離婚するまでありませんでした。夫が疲れているとか言っていても、不倫をしていたので私の魅力が無かったと反省していますが、今は離婚して良かったと思っています。主人公は悩んでつらいとは思ってますが、これからも読んでいきたいと考えてます。

くっついてほしい。

旦那を捨ててくっついてほしいと思うくらいに素敵!!でも愛した旦那が変わってきていて、期待してしまう主人公が可愛くて、切なくなる。

まあまあおもしろい

展開は遅いけど、ストーリーとしては面白いかなぁと思います!絵も素敵で読みやすいと思います!
    続きの気になる作品です!!

ながーくゆっくり進む

ごちゃごちゃが面白いとこなのかもですね。
    自分の性格的には真逆の対応の主人公ですね。
    夫婦は歩み寄りで上手くいくので簡単だけど難しいのかもしれないですね。

30〜40代既婚女性にいいと思います。
    わたしもそれに当てはまりますので、気持ちがよくわかります。夫婦の間にはいろんな問題がどこの家庭でもあるんだなと思えました。

おもしろ

不倫は良くないけど止められない気持ちもわかる気がする。早く続き出してほしいです。楽しみにしてます。!

広告からきました

広告からずっと気になっていました
    レスの2人夫婦、別れて2人がくっついて欲しいな〜と思って見てます。
    まだ途中ですが、楽しんで読んでいます

大人

30代であれば、なんとなく1つ2つは共感できる様なお話だと思います。ずっと新鮮でもないし、男女とか結婚したりするとダラーとね

夫婦のあり方

うちはこれの逆ですが…
    夫に悪いなと思いつつ、子供産んだら生理的に無理になりました。
    しんどい思いをさせてたんだろうなと反省ですが、どうにもならなかったですね。
    主人公には新野さんと幸せになってほしいですね。