みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1973ページ目)
- 1~61話無料
切ない
人に言えないけれど深刻な問題のレス。
こんなにもリアルに描くなんて、読んでいて苦しいながらも、自分だけじゃなかったんだと安心する気持ちもありました。
続きが気になります。by 匿名希望-
今後の展開が気になります。個人的にはリセットして新名さんとくっついて欲しい
by mo mo ro-
この感じの内容すごいすきです 浮気しているどきどきが味わえますね〜 絵も細かくとてもみやすくよかったです
旦那が最悪
とりあえず旦那が頭おかしい!!
言うことなすこと夫婦の会話じゃない、見ていて陽にはイライラが止まらない。by 匿名希望-
結婚している夫婦間にはあるあるな内容で、ちょっとわかる気がします。
主人公の気持ちを考えるとせつない。by 匿名希望-
切なくなる
主人公は家事も仕事もこなして、女性としても努力してるのに、むくわれなくて切なくなる。あんな旦那、子供もいないし別れてしまえばいいのに。その優しくて優柔不断なとこを旦那につけこまれてるだけなのにと、イライラしながらも気になって読んでしまいます。
by まりんまる-
とりあえず陽一がむかつく!みちの気持ちを思うと辛くて耐えられません
はやく新名さんとくっついてほしいな〜by 匿名希望-
続きが気になります
旦那が最悪すぎて、なんで結婚してるんだろうと思ってしまいます💦
続きがとても気になります。
ハッピーエンドなれますように…by 匿名希望-
気持ち、、
わかる気がして読み始めました、、相手だけじゃなく自分も変わってしまったこと、、夫婦でも言えない触れられないことあるなぁ、、と。
深い話
男女の仲とはなんなのか、夫婦とは何なのかを考えさせられる漫画です。
結婚生活というものに憧れていた浅はかな理想がいい意味で、ガラガラと崩れていくような感覚でした。とても深い話しです。by 美海菜-