みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1971ページ目)
- 1~61話無料
あなたがしてくれなくても
なぜか男性もしくは 女性 片一方だけ 結婚したら 性欲なくなるんだろ
by 博祐-
私は結婚5年目、今のところレスではないですが、これを見て自分も他人事じゃないかもしれないと、ちょっと気をつけるようにしています(笑)
嫌だなぁ
女性が自分から求めないといけない、
求めてもかわされるって、辛い。
なのに、男は自分がしたい時は
できないと、クソキレる。ふざけるな
(。。💢)by 匿名希望-
もし自分が
こんな夫婦関係になったら…と思うと辛いです。
毎話気になって読み続けてます。by 匿名希望-
レスからの不倫パターン?
最近この手の話多いですね。
それだけ世の中に同じような悩みを持つ人が多いのでしょう。
不倫はダメゼッタイだけど、あの亭主に責められたくはない。by 匿名希望-
リアルです
夫婦の中でのズレや想いの描き方やストーリーの流れがとてもリアルだと思いました。じっくり何度も読み返したくなる作品です。
by 738エミナ-
胸が痛い、、
7話を無料で一気に読み終えた時点で涙が止まらなかったです。そのまま一晩で出てたやつ全話を読み上げてしまいました。全てにおいてもう共感しかなかったです。涙が止まらない状態でした。
自分との環境が重なってしまって余計に胸が苦しくなる場面も。
ここまでたくさんの展開があると、いい意味でこちらとしては混乱します!!泣きすぎて翌日、両目がパンパンに腫れてしまいました。私も今の環境で旦那に思っていることがたくさんあって、まるでそれを代弁してくれたかのような感じでした。
今まで言葉にできなかったものが、この作品のおかげで自分の苦しかった気持ちに、少しずつ言葉として表せるものに変化していってます。本当にありがとうございます。
ぜひこれは一人でも多くの女性に読んで欲しい作品です!!涙活にもおススメだと思います。!-
表には見えないけどその辺にありそうなリアルなお話だなと思いました。ただ読んでいて辛いのでリタイアしました。
夫婦でも恋人でもレスって深刻ですよね
自分も経験あるので
見てて辛いです
別に性欲とか快感の為じゃなくて
やっぱり大事にしたい時間だなーって
今でも思います。by 匿名希望-
共感できる
まさに主人公と同じ歳、同じ状況で共感できるストーリー。続きが気になってしかたない!ベタといえばベタだけど…
by ミクロキッドマン-