みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1971ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,701 - 19,710件目/全41,763件

人って弱いなぁ

切ない話過ぎて苦しいけど、貴方なら何を選ぶか?が気になって気になって読み進めてしまいます。何が幸せか?漫画で考えさせられてしまいました。トキメキたい主婦の気持ちも、結婚してないアラフォーの気持ちもそこにフォーカスしたら仕方なく見えて来ちゃう。不倫と恋の違いは、状況だけの事みたいに思えてしまう内容です。考えさせられるという意味で、おススメです

無理分を読んで続きも読みたくなりました。
    同じ境遇の人に出会えるのも奇跡。
    夫婦にはいろいろな悩みがありますね。
    聞いてもらえるだけでも楽になりますよね。
    この後どうなるのか楽しみです。

共感する内容でした。
    子供が生まれてからレスになりましたが、この主人公達はまだ子供も居ないのにこんな状態ならさっさと別れてしまった方がいいと思います。

これは旦那がイライラします〜
    離婚しちまえ❗️って思って読んでました。
    この先どうなるんだろうと無料分しか読んでないので気になります。あんな旦那思いっきり捨ててほしい。

はらはらする。なんかどこまでいっても救われなさそうな話で読んでショボンってなりそう。でも続ききになるから読んでる、

めっちゃ自分とリンクした

家族となって愛おしい存在のはずの夫…私たちが父、母となってしばらくしたら、正にこの状況。
    勇気出して話そうとしても、なんかすれ違いばかりでどうにも埋まらない溝。このまま一生いくのかなと思うと不安で仕方ない。

まだ読みかけですが

みちが陽ちゃんを愛してるのに、、、陽ちゃんが自分勝手に見えてしまう。
    新名さんとお互いレスで愛しても愛されてるのが分からない状況なら、あーなっちゃうわなと思います。
    最後どこにどー落ち着くのか。気になります。

なんだか気になる

なんとなくタイトルが気になって読み出しました。1話読んでは、「この次この次」ってどんどん読み進んでます。レスの夫婦のお互いの気持ちがなんとも切なくもどかしい気持ちになります。

心が削れる

私もまだ結婚して2年半です。最近いろんなことがあってふとこの漫画を見たときに
    話は違っても心が離れそうになる辛さが
    わかる気がして続きが気になって
    めちゃこみ復活、これから続きを読もうと思います

レスがテーマ

レスから不倫、本当の恋になっていくかどうか、とても切ない描写が多く、誰が悪いわけでもなく、日々の中で思いが交錯するしていく。つい先が気になってしまいます
    先に旦那が不倫したのだから、みちには幸せになってほしい