みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1965ページ目)
- 1~61話無料
レスレス
ありそうな、なさそうな。
でもこの先の行方がかなり、かなり気になってしまうのは私だけしゃないと思いますby 匿名希望-
面白かったです!登場人物に魅力があって、続きが気になる内容になってます!最新話が出たら購入したいと思います。
レスの夫婦にちょっと共感してしまったり、、
主人公の気持ちの切なさが伝わる作品で続きが気になります!by 匿名希望-
面白いけど
結婚の難しさを学べるというか、大恋愛の末の結婚だったとしても、人の心はスレ違いが続きいつしか、どうでもいい人になっていくのかな………そういう寂しさでいたたまれなくなります。不倫ってやってる時のトキメキやら一瞬の満たされた気持ちと引き替えにどんどん不幸になってくと思うんだけど………
まだ途中なので先が気になりますby 匿名希望-
主人公の微妙な満たされなさが、じわじわ心にきます。一体主人公と、もうひとりの男性はどうなるのだろう?と話の行方が気になります。
レス…すごく辛いですね。
他に目がいくのも仕方ない。
どんな展開になるのか楽しみであり切な過ぎますね。by 匿名希望-
結婚するとこうなるのかなと思いました。夜の営みの大切さ、毎日の生活の大切さを感じた漫画です。これからも楽しみです。
リアルリアル
周りにいる!いる!こんな夫婦五万といる!そんな風に感じながら読み進めています。絵も見やすくキレイです。単行本買ってもいいかもと思うくらい気に入っています。
良い!!
すごくリアルでドキドキします!
絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ分かる…
レスになってから8年…
私の気持ちなんて分かってくれる人なんか居ないと思っていた時に出会った作品でした。
共感しまくりで涙涙で読んでます。
ミチには幸せになって欲しいな!不倫は美化してはいけないけどミチはいいよ!
続き楽しみです!by まつけんさんば-