みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1962ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,611 - 19,620件目/全41,762件

切ないすれ違い

それぞれの夫婦がそれぞれの理由があって。
    それぞれの夫婦がそれぞれにすれ違って。
    2人が光合ってしまって。
    目が離せません

どんどん続きを読んでしまいます。
    年齢的にも共感できるところが多々あり、うるっとしました。いろんな人のすれ違いがもどかしいです!

丁寧に書かれてて◎

主人公の心の揺れ動く様が丁寧に書かれていてついつい先を読んでしまいます。
    ptの消化は激しいですが 笑。
    結婚してマンネリしている方にはグッとくる太陽なのではないでしょうか?

切ない!

結婚してませんけど、みちに感情移入してしまって悲しくなりました(。´Д⊂)陽ちゃんは中々のクズ野郎ですが、それでも、みちは好きなんですもんね。好きな人に求められないなんて悲し過ぎです。
    まだ、途中読みなので椎名さんと今後、ドコまでの仲になるのかは分かりませんが、二人にはどんな形でもいいので、幸せになって欲しいです!

ハマる

ただなんとなく無料で見られる分だけとみてました...が!はまりました。それぞれの気持ちが、わかり共感したり納得したりしています。

だんだん

読むのがしんどくなってきました。なんか、展開がゆっくり?冗長になりすぎな気もしないでもない。もう少し展開のアップダウンがあればいいな。

心情表現が多いので、1話あたりの進展が少ないかなと思います。
    でもそれも含めてこの作品の雰囲気が綺麗で切なくて...主人公に感情移入しちゃいますね。
    パートナーから求められないって、私も経験があるのでその辛さはわかります。日本人夫婦ではきっと多いですよね。よくある話なだけにテキトウには描けない作品かなと。
    共感されている方が多いですし、夫と妻、どちらの目線からも上手く表現出来ているんだと思います。

無料で、読んでましたが興味を持ち入会しました。現実にありそうな話です。
    新婚さんは、いいけれども、付き合いも長くマンネリしてくると、あるある!ってかんじです。

みちや、新名さんを見てると心がしめつけられます。
    愛してる人に自分も愛されたい、ただそれだけなのに、夫婦間のレス問題むずかしすぎます。

対象外って、、、

一緒に暮らしてしまうと、空気のようになって、相手にされなくなってしまうのでしょうか。「勘弁してよ」と言われるの、勇気出して声を掛けたのに本当にツライ。