この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1956ページ目)

• 完結
  • 1~61話無料

19,551 - 19,560件目/全31,705件

切ない

夫婦って難しいですね。奥さんが頑張ってもなかなか旦那さんに伝わらない。奥さんの切なさが伝わります。無料分を読みましたが、気になるのでもう少し読んでいきたいです!

せつない

主人公の旦那がクソでイライラする。
    でも、主人公の気持ちの動きが健気で
    読み進めるほどとにかくせつない。

共感する

わかるーわかるよ、レス。
    だんだんと間隔があいて、いつの間にか月単位、年単位になる。
    そして、そのうちにそういうことをするキッカケすら忘れてしまう。
    あー、共感しかない。

考えちゃう…

なんか、気持ちがわかる!
    うちも同じだから
    どうやって埋めるか…
    考えちゃうなぁ〜
    かといって、うちの場合はどうしようもない(汗)
    夫婦ってなんだろーって。

by 匿名希望

なんとなく分かる話し。
    結婚生活も長くて、仕事で忙がしくて。
    でも、男の人もそうだけど、女の人もたまには他の人をかっこいいと思っちゃうよね。。

せつない

なんか現実的なストーリーでちょっと考えさせられてしまう感じでした。どっちの気持ちもわかる、わかるって感じでした。

共感し過ぎてツラい

若い頃に彼氏と同棲していて、彼からのレス経験有りなので、思い出してツラいです…。たかがレスされどレス…女として認められていないみたいでツラいんですよね。
    ハエの描写…ここも共感。
    私はイチャイチャする鳩を見て悲しくなっていたな~笑。
    みちには幸せになって欲しいです。
    ドラマ化も期待してます!

あーわかるなー

家族として普通に暮らしているけどせ問題を抱えている夫婦はたくさんいると思います。表面化しないだけでら共感するところは多々あります

気になる。

レスについてあまり深刻に悩んだことはないけど、私にも近い経験もあるのでなんとなく読み続けたいなと思いました。
    レスだから不倫に走るのか、ちゃんと向き合ってケリつけるのか、夫婦間やり直せるのか、、、
    自分の今後の為にも続きが気になります。

せつない

主人公、せつないですね。めちゃくちゃ辛そうで同情します。旦那さんの、クズさも、面白いです。これからが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー