みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1935ページ目)
- 1~61話無料
無料の回だけ読みました
が、心の動きが丁寧に描かれていて先が気になりました。主人公の想いが報われる結末でありますように…。
リアルです
夫の言動や主人公の心の葛藤がすごくリアルです。
自分を重ねてしまう分、今後、ハッピーな展開になることを祈ります。by 匿名希望-
つらい、、けど読んでしまう
お互いにお互いのパートナーがひどい。相手を思いやれる人と出会ってほしいなー。早く2人がくっつくことを願ってます。
リアルなテーマ
子なし夫婦には切実な問題のように感じます。
確かに、子供がいないと結婚してもしてなくても変わらない、っていう風になる男性の気持ちもわかるけど、つらいですよね。by 匿名希望-
すごい取っつきにくいテーマだと思ったけど、不思議と主人公に共感しやすくて面白いな〜と思った。やっぱり丁寧に心情を追ってくれる漫画は良い。
自分の夫婦生活がこんなんだったらと想像しちゃいますね…夫と仲が良くてもレスになるのはかなり寂しい。だからやっぱりそんな穴を埋めてくれる人は大切かも
本当に好き
このストーリーはすごく引き込まれて一気に見てしましました。主人公の気持ちすごくわかる。これからも購入して見てみたいと思いました。
無料のとこまでよみました
続き気になります。レビューの評価の高い作品なので期待しています。少しずつでも読みたいと思います。現実にありそうな設定で感情移入しやすいです。
広告で気になって
web広告で見て、気になって読みました。
あまりドロドロしすぎてないので、タイトル見た感じより読みやすく楽しめます。by 匿名希望-
大好きです!
現実問題にありうる夫婦の問題でもあって、あっという間に購読してました(^^)内容は結婚されてる方におすすめです☆