みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1934ページ目)
- 1~61話無料
なんとなく
未婚女性より既婚女性に理解されやすいかなと思います。
要所要所でわかるー!と感じる部分があったり、ミチに対して羨ましく思ったり…。by 匿名希望-
レス
求められすぎるのもしんどいですが、求められすぎないのもつらいんだろうなと思いました。
日本ではこの漫画みたいな夫婦が多いのかもしれないですね。by さくらさく☆-
ひとりひとりの感情表現が本当に繊細で、感情移入するとしたらみちなのだけど、誰の気持ちも理解できるなと思った。それぞれに葛藤があってちゃんとひとりの人間として悩んでる。前に付き合っていた人とレスぎみだったことがあって浮気してやろうかと思ってるうちに自然と別れたな。不倫は世の中では悪とされているけどもし自分の旦那さんがまったく求めてくれなかったら、他の人に隙間を埋めてもらうのはしょうがないのかもしれない。実写化してほしい漫画。
結婚生活のなかでの不安や焦りにとても共感ができて、読んでいると切なくなって苦しくなります。誰にも言えない悩みを抱えてる夫婦は多いんだなと…
沢山の人に共感されそう
デリケートなテーマだからなかなか触れられてこなかったことなのかもしれないが、悩んでいる人は多いと思う。
そんなテーマに向き合い丁寧に表現されている漫画なので、沢山の人に今日からされそうだなあと思いました。by 匿名希望-
テンポ
テンポよくて、読みやすい
2人が不倫してしまうのか気になるところby サマー712-
このような話は現実の世界でもありがちなのかも?!って思わされるストーリーでした。
程よいエロさもあってすごくいい。by 匿名希望-
とても共感できる。
夫婦間でとても深刻な問題だと思う。
読んでてすこし辛くなる時がある。
はやく続きが読みたい。by 匿名希望-
読んでいて切ない。
主人公側の気持ちに立った事がないので、好きなのに受け入れてもらえない辛さがすごくわかり反省してみたり。
今まで主人公が頑張って報われず応援して見てましたが、だんだん雲行きが怪しくなってハラハラします。by 匿名希望-
面白いです。登場人物の感情が丁寧に描かれています。性がテーマのものは結構あるけど、性だけを切り取らずにその奥にある感情を描いていてすきです。