みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1928ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,271 - 19,280件目/全41,759件

重なる

自分とみちが重なる。
    色んな人の気持ち、考え方、それぞれあるんだなと思う。他人の気持ちを考えさせられるお話でもあると思う。

無題

広告を読んで本編を購入しましたが、最初は面白かったし、主人公達が可愛そうでハラハラしていたのが、割とストーリー展開が緩くなってただのわがままな恋愛話に…
    うーん、今後挽回なるか…

えー…旦那が使いものにならないからレスになった挙句他所に女作られちゃうの?1回の体の関係でも本当に嫌だしまぁそうなったら自分が他の人に救われても絶対責められたくない…ほっといてるくせに疑わないで欲しいし現実だったらイライラする…

おもしろい!

なかなかハマる漫画が今までありませんでしたが、この漫画は本当おもしろいです!!続きが気になってしまってついつい読んでしまいます笑笑

じれったい

絵も綺麗で、心情描写も良いんだけど、焦らしまくって話が全然進まない。いい加減にして、という感じで続話を読むのをやめました。

レスでも言葉やスキンシップで表してくれていたら、ここまでしてほしいとはならないのかなと。長年一緒にいてドキドキは無理でも大事にされているなーとか一緒にいてよかったわと思える言葉や態度を表せてくれてたらなーと自分のこととしても思いました。
    なんのために一緒にいるかわからない、子供がいて仕事忙しくて余裕なくて、配偶者は収入家事役割くらいでしかないような気持ちなので。
    新名さんの奥さんの仕事が忙しいと余裕なくて、冷たく対応してしまう、そんなつもりないけど対応できないはものすごく共感できました

無料配信されていたストーリーの続きが気になって気になって、ついつい一気読みしてしまいました。なさそうでありそうな感じで引き込まれました。

せつない。
    すごくわかります。
    好きな人が出来てもなかなか行けない。
    でもやっぱり人生一回だからにいなさんを選んで欲しい。

辛い

内容もすごく面白くどんどん続きが読みたくなる漫画です。
    私も旦那といつかそうなるのかな?と思うと耐えられないと思います。みち頑張れ!

ストーリーが切なくてつい、感情移入してしまう。女子のなら共感、わかるわーその気持ちが、いっぱい。続きが気になる。