この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1921ページ目)

• 完結
  • 1~61話無料

19,201 - 19,210件目/全31,705件

絵は綺麗。みちと楓さんかわいい

みしまさん好きじゃない。あんまり可愛く無いし綺麗じゃないし、不潔。性欲おばばみたい…笑
    ああいう人がきっかけで修復可能だった関係も不可能になっちゃう。そもそも1回やっただけで好きになるとかどんだけ恋愛初心者だよって感じ。自称サバサバ系に草。
    2番目で良い女を気取ってる人って大概そうだよねえ…
    真剣に1人の人と向き合った恋愛とか、同棲した経験とか無い人って本当に無責任で悲劇のヒロインになる。典型的な例を描いてますね。あまちゃんだねぇ

by 匿名希望

話題になっているので、読んでみました。
    主人公に共感が出来る所があるので、今から続きが気になってしまい、仕方がないです。

by 匿名希望

今でている話の途中まで読みました。
    自分が主人公の立場だったらと思うとつらく惨めな気持ちになりました。
    うちは今は円満ですが、そうなってしまう日がくるかもしれないと思うと寂しい。
    コミュニケーションを大事にしようと思わせてくれる作品です。

多いんじゃないかなぁ

こうゆう夫婦って意外と多いんじゃないかなぁと思いながら見てました。人に言ってないだけでカミングアウトすると、うちも!ってなったり。わかるなーと。

他人事ではない

夫婦なら直面してる人も多いと思うこのレスの問題。個人的にも共感出来る部分が多くて、早く続きが読みたいです。みちの気持ちもすごく分かるけど、陽ちゃんの気持ちも分かる気がします。

by mym007

気持ちが分かる。夫婦って、すれ違ってることが多い。でも、大切だから、少しの変化に敏感に気づいたりする。そんなところが上手だと思います。

夫婦のありかたとは

レスという悩みと向き合っていく夫婦の姿がリアルに描かれています。読んでいて、続きが気になり、スラスラと読めてしまいます。

7話まで

読んでいて少し切なくなりました。
    自分と同じような状況の人と話すだけで心が少し軽くなったりするの共感できます。その人にどんどん悩み相談したくなります。

とても

心がきゅーっとなりました。
    これ程にすれ違うものなのかと……
    これからどんな展開になっていくのか
    それも楽しみです。

共感!

すごいわかるなーって思うことがたくさんありました。
    切なくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー