みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1911ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,101 - 19,110件目/全41,756件

このままで良いのか…

購入しました。
    始めはお互いの配偶者に問題があると思いながら読み進めましたが、途中からモヤモヤとしてきました。
    やっぱり不倫はダメですよねと…
    まだまだ波乱がありそうで、ドキドキしながら読み進めています。

重なってしまう

主人公の訴えは相手には届かない…それでいて言われた相手はナゼか理解が出来ない

全くこのシチュエーションが自分に重なってしまう。違うのは共感をしてもらえる相手がいない事くらい…
    私は30代半ばで年頃の子供がいて、なかなか旦那とはそういう関係が築けなく、疲れた。とかそんな風には思ってない。とか言われるだけで
    労いも女としての価値が分からず、この漫画に惹かれた
    読めば読むほど共感がすごい

あなたがしてくれなくても

主人公と旦那さんのすれ違っていく感じがすごく切なかったです。二人ともお互いが大切なのに、何かをきっかけに時としてすれ違うと、こんなにも簡単に色んなことが崩れていくのがリアルでした。
    旦那側と、嫁側の両方の心の動きが上手く表現されている分、こちらも切なさが増すのかもしれないと思います。

最初から読んでいましたが、みちと新名さん交わらなくて何だかせつないです。
    みちはあの旦那とやり直したいのかな。
    みちの気持ちがわかるようなわからないような…。

現代における夫婦の形、こういう夫婦は結構多いように思います。何かをきっかけに触れ合うことを拒みまた触れ合うきっかけも失い、うわべだけの仮面夫婦。

もう少しテンポ良く話が

進んで欲しいかな‥1話ずつが短すぎて読んでいくうちにあっという間に終わってしまいうから、もう少し1話を長くして欲しい。それぞれの感情や思いがうまく描かれていて、読みやすいです。

実話みたいでリアル!

なんか実話っぽくてリアルでした。
    こーゆー夫婦いるし、こんな自分勝手な旦那いるよなぁと思い共感しながら読みました。
    ラストどうなるのか気になります。
    みんは幸せになって欲しい。。。

まだ1話しか読んでない

まだ1話しか読んでないけど、勘弁してよって断られるのって号泣しちゃうな自分なら、レスになりたくないなあ

私自身はあまりしたくないタイプだからその部分は主人公の気持ちはあまりわからないけど、ダンナさんにあんなあしらわれかたはツラいだろうと思った。新名さんとくっついて欲しい~てドキドキしました。

旦那が不愉快過ぎて、、、

主人公の旦那が勝手でとても不愉快。
    こんな旦那だと主人公が浮気しようが何しようが許されるので、ここまで勝手な男にしたのかなと思いつつ読んでも本当に不愉快だったので、途中で読むのは断念しました。
    読者をこんなにイラつかせるのだから、作品としては成功していると思います。