みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1902ページ目)
- 1~61話無料
レスってそんなに悩みの種になるもんなんだろうか、と疑問にも感じましたが。それぞれの仕事や同僚との関わり、夫婦のあり方を考えさせてくれます。
少なからず、この主人公の旦那さんは行動が子どもみたいで嫌いです。by 匿名希望-
わかるー
夫婦になったら、増える心配事の1つだよね。
旦那の冷たい感じが、ほんとにイラっとする!嫁の気持ち考えろよって思う!
子どもが出来てからのレスなら、まだ少し理解出来るけど、その前からレスとかになっちゃったら、凹むなあ…by 匿名希望-
試し読みしました。今の世の中すごく多い問題を扱っている漫画だなぁと感じました。主人公の気持ちを考えると切なくなります。女の子はいつまでたっても女の子でいたいですからね…
ハッピーエンド願います!!!!by 匿名希望-
共感します。
面白くて次々読んでしまいます。
少し自分に重ねてしまう部分があります。by 匿名希望-
誰も悪くない
読んでいて、結局誰が悪いというわけではなく、どこの夫婦でもあり得ることだなと思いました。アイスコーヒー?アイスティー?のくだりなど感情の表現がとても繊細で、読んでいて胸が締め付けられる場面が何度もありました。
夫婦の心情が悲しくなる。
みんなこんななのかなby ほぼな-
意外とハマる
絵にインパクトがないので、どうかな?と思っていましたが、リアルで現実的な展開にぐいぐい引き込まれていきました。
不倫同士の二人を応援しています。by 匿名希望-
レス
レスの夫婦とかが今結構多いみたいなので考えさせられます。
自分が主人公の立場だったらとか色々考えちゃいます。
そんな時に同じような境遇でなおかつイケメンだったら、絶対コロッといってしまうと思います(笑)by 匿名希望-
こんな旦那さんだと、新名さんに惹かれるのもわかります。キュンとするというよりは、じわじわくる雰囲気のある漫画です。忙しくて相手をしてくれないのに、ゲームする元気はあるんだというモヤモヤがリアルで、ヒロインを身近にかんじます。
わかる!
夫婦生活の不満や我慢や寂しさが見事に描かれている作品。
愛しているからこそ、振り回されてしまう心と体。厄介で苦しい問題だからこそ、登場する男女の心の声に納得したり、怒りが湧いたり、どっぷり引き込まれています。by 匿名希望-