旦那がムカつく
奥さんから逃げてばかりの旦那がとてもムカつく。言い訳ばかりで自分の嫌なことから逃げてるのに、別れたくないとか、子供か!って感じ。
そんな人よりお互いの気持ちが分かり合える新名さんと幸せになってほしいな。by すなましゃ-
キレイな絵、作品。
まず、絵がとてもキレイで見るだけでも好きです。もちろん内容もしっかりしていて、難しいテーマだなぁ、と思います。夫婦間での問題って、なかなか答えが出なかったりしますもんね。今後どうなるか毎回楽しみです。
by ひろしずく-
旦那よ…
私の旦那はこういう人じゃなくてよかったと思いました。笑
これからどうなるのか分からないけどなんで奥さんとはできないの?避けちゃうんだろう。こういう人に限って奥さんが浮気したら焦るし責めそう。by あん0-
ハマる
次が気になってどんどん読んじゃいます。LINEの広告に何度か出てきて気になり過ぎて登録して読み始めたら…止まらない!!
by えーりりりり-
みちと新名さんを見てると切ない。
1番大切な人とすれ違い心が離れてしまうのは悲しい。
それに、他の人に求めていた安らぎや満たされる心があると気づくと罪悪感も芽生えてしまう。
切り替えてそっちにいけたらいいけど、そんな簡単なことじゃないよね...by ミルまま-
切ないです。泣いてしまいました。登場人物それぞれの視点から心情が描かれているので、そこがまた切ないです。どんどん引き込まれます。
by くさもっちー-
とても面白かった。早く続きが気になります。
by ゆううううみ-
楓が痛々しい。誠どっちつかず。他に好きな人が出来たならアウトになってしまう気がする。気持ちは止められない。
by hiよ-
なんとなく気になって5話まで読んでみようと読み始めましたが、続きが気になりそれ以降の話も読み進めてしまいました。面白いです。
by 社長代理-
みちの心情をとても繊細に描いていて、読んでて胸がキュッとつねられるような気持ちになった。愛してくれた人がただのルームメイトになっていくのはつらい
by おれはかまきり-