無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
しっかりしたストーリー
レスの話だけど、登場人物それぞれの心の動きが上手く描かれていて、絵が古く感じていたけど、読み進めるとそれが味に変わり他には無い個性が光る作品です!
by ぺかりん55- 0
切なくて
結婚を題材にすると、女性の視点はまだまだ我慢や切なさが多いのかな。けっこんとは何だろうと、ふとわれに返ってしまいます。
by のの1212- 0
最後まで
切ないけど、共感もあり、どんどん読み進めてしまいました。ドラマになりましたが、私は原作がすきでした!オススメです
by MIRITAMU2- 0
出てくる女性陣はみんな共感できて好きだし応援したくなるんだけど男性陣に魅力を感じない…
新名さんはいい人なんだとは思うけども
ストーリーはめっちゃ面白いですby まるんぬ- 0
短い?
1話が短すぎる気がします。
毎回楽しみにしてる分、あまりの短さとなかなか進まない内容に少しイライラしてしまいます。。by すのりんご- 3
じれったい
年相応のよくある話で入りやすく面白いですが、じれったいです。
更に更新が遅いので余計にじれったいです。by まりも 7- 2
こまやかな心理描写
レスの作品では、ナンバーワンだと思います。登場人物、1人1人のこまやかな心理描写が、切なくてたまらないですね。
by かめかこ- 0
もどかしい
ドラマを視聴して、原作を読みに来ました。なかなか進展しない感じがもどかしいです。じっくり心理描写を楽しみたい人向け
by ダイゴのカレー- 0
恋
同じ境遇だから、ひかれ合ってしまうのか、お互いが相手に求めているのが一緒だから、それが恋となり、不倫に走るのかな
by ナミサト- 0
レスって一言で言うけど本当に色々あるんだなあと思いました。みちには幸せになって欲しいな〜。心穏やかに過ごせるようになって欲しい。
by ままむみむ- 0