この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

18,961 - 18,970件目/全41,805件

まさしく...

ネタバレ レビューを表示する

うちのようでした(´;ω;`)うちは子供がいるし、夫婦仲もいいのですが、寂しい...女として終わったのかなぁと毎日考えています。続きが楽しみです☆

リアル

展開がリアルだなと思う。でも2人の中々進まない関係にちょっとイライラします。だからこそリアルなのかなーそして絵がちょっと苦手です。

いいかんじ

ネタバレ レビューを表示する

何となく私は新名さんとみちがくっつくことを願ってしまった。それはなぜでしょうか…自分が既婚者だからなのか…単にみちの旦那の雰囲気が嫌いだからなのか。でも、ひとつ言えることはこういう家庭は今の世の中にごまんといるということだと思います。だから読者をひきつけるんだと思いました

私は逆です。

ネタバレ レビューを表示する

私はどっちかというと旦那さん側の方なのか、したいという気持ちがもうありません。
    向こうからは誘ってきますが。。
    でもみちのこっちから言わないでも察してほしいという気持ち、とてもよくわかります。
    陽ちゃんと向き合おうと決意したところはすごいと思います。

現実的な内容?

今、多いと言われているレスに視点を置いた作品。主人公の女性の細かな感情表現に共感したり、旦那のなんとも言えない反応にイラッとしたり、色々揺さぶられる内容です。どんどん読み進めたくなる!

素敵でした

素敵な作品でした。
    色々と考えさせられる内容でした。
    絵がとても素敵なので何気なく読みはじめましたが、止まらななくなりどんどん読み進めてしまいました。

by 匿名希望

ダラダラ続いているだけの夫婦

ネタバレ レビューを表示する

子供が欲しくて旦那にアプローチするも、旦那はなんだかんだ理由をつけて逃げる。そのうち本当にレスに。
    私もこんなことがあったからこの話を購入しました。旦那がちょっと読んでいてムカつきます。こんな男とどうして別れないのかイライラしてきます。子供が居たら離婚するのは大変だけど、子供がいないのだからさっさと別れてしまえばいいのに。少し旦那に優しくされたらまた懐く主人公もだめだわ。ダラダラ続いているので続きを読むのやめました

by 匿名希望

他人事じゃないな…

みちの気持ちが痛いほど分かります!
    自分もみちと似たような状況なので、夜中に読んでは一人で泣いてます(笑)

同じような境遇の人はたくさんいると思います!
    そんな人たちにもっともっと読んでもらいたい作品だと思います!

ネタバレ レビューを表示する

夫婦には、ある話。
    うちは 子供を産んだ時に一緒に性欲も産み落としたみたいで‥私が全く駄目になってしまいました。今は大丈夫ですが‥。思いやりだったり色んな要因も絡むんでしょうが‥。とても気になる作品です。

どうなるのかな

お互い既婚でさらにお互いの夫婦が同じ悩みを持っていて…カミングアウトしちゃったけど、このあとどうなるのだろう。どっちに転がるのか夫婦円満にでハッピーエンドはないだろうな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー