- 1~61話無料
また
前回ログインしていた時のアカウントパスわからなくなってしまいましたが、続きがまた見れてとても安心笑
この作品はなんだか、不倫しちゃっても仕方ないんじゃない!!?と思う内容で、次から次に読み進めたい気持ちが止まらない作品ですね!by 匿名希望-
じれったい
気持ちのすれ違いが読んでてもやもやする。
by クルーガー-
わかる!
とても楽しく読ませていただいています。
主人公にとても共感できます。夫婦であっても所詮は他人。気は遣いますよね。。by 匿名希望-
!
途中で止まってますが、なんかすごく気持ちがわかる。男女共にどちらにも共感するところがあって入り込みやすい。二人の関係がどうなるのか、でもお互いの旦那様奥様と仲良くなってもらいたいでも、でも!と思ってしまいます
きになるきになる...
無料を読んでから、止まらなくなってどんどん読み進めています...
こうして読むと、旦那がこんな風に思ってたら嫌だけど、男の人の気持ちも分かるような。。
なんでもやってあげるみちは、お母さんみたいな存在になっちゃったのかな...?
この先も楽しみです!!by 匿名希望-
大人コミック
セックくレスに関する漫画。大人な漫画。二人が不倫にはしっちゃうのか気になる。結婚してレスとか想像たやすいから怖い。理想と現実は違うもんね。絵はまあまあ好き。続きが気になる。早く読みたいけど金ない 眠いよ
by くにみな-
すごくリアルな夫婦の生活が描かれていて、おもしろい。けど、陽ちゃんは全然好きになれない。陽ちゃんは自分のことばっかりになってる。みちのことをもっと考えてほしい。めんどくさい状況を嫌う男の人が多い気がする。
おもしろーーい(〃ω〃)
レス系の漫画が最近多いように感じる。
実際そうなってる夫婦は多いのかな?
読んでいて切ない気持ちになりました。
主人公の陽ちゃんとしたいのって気持ちに心がうたれました。(íoì)by 匿名希望-
絵が好きです
無料だったので読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になります。
恋愛的な要素も入ってるのかな。
セッ○クスレスの夫婦の話ですが、そういやうちもレスかな?!(笑)
うちの場合は子供三人いるからまた違うか。by 匿名希望-
女心と男心がわかりやすく描かれているので、双方に共感する人も多いのではないでしょうか。
なんとかその場を切り抜けようと嘘ついたりする旦那がマジでイライラする!でも逃げたくなるのもちょっとわかる。
女のネチネチしたところと、男のズルさがついつい引き込まれて読み進めてしまいます。by 匿名希望-