この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

18,861 - 18,870件目/全42,480件

気になる

ネタバレ レビューを表示する

さっさと別れて、付き合ってしまえば良いのにと思いました。

旦那はあんななのに不公平だと思います。何で縛っているのか??

苦しい。

みちの気持ちを考えると苦しすぎる。陽ちゃんは本当に自分勝手。自分では逃げてばかり。後ろめたさから優しくしても、結局はバレてみちがいなくなるのが怖いだけ。みちの苦しみに寄り添う気持ちはサラサラない。自分のためにだけなんだよな。
    楓もそう。見てたら腹が立つ。
    できれば新名さんとみちが幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいなので読みやすいです。内容もリアリティがあり、感情移入しやすいんですけど…。その分、切なくてやるせない気持ちになります。まだ途中ですが、読んでいてモヤッとします。

残念

始めが面白かっただけに、人気あるから伸ばしかと思えてしまう。確かに結婚してたら、簡単にはいかないだろうし、心がついてこないんだろうけど、もう終わってたやん
    と思う。

by 匿名希望

他人事ではない!

旦那のレス具合がリアルで、まるで自分のことのように没入してしまいます。
    出来なかった日のほっとした顔とか、見ていて自分のことのようにイラつきます(笑)

by 匿名希望

レス、友達みたいな夫婦、仕事で疲れてる。
    夫婦の間には本人たちにしかわからない問題がある。
    他の人に気持ちがいってしまうと言うことも分からなくはないが一線を超えてはダメだと思う。
    よーちゃんサイテー

by 匿名希望

どんな形であれ、不倫は結局苦しめたり傷付けるものでしかないなーって思う作品です。そのときのワクワク感しかないのだから、やっぱり始めるときはよく思い留まってほしいと感じさせてくれます。

共感

どちらの夫婦にも共感。
    でもどんなに忙しくても相手を思い合えなくなったらもうそれは家族ではなく他人。

ネタバレ レビューを表示する

切ない!陽ちゃん、勝手すぎます。妻だけEDとかマジあり得ない。みちちゃんに同情しまくりです。おもいっきり感情移入しています。

続きがきになります

ネタバレ レビューを表示する

無料配信で読みはじめて続きが気になり読みました。旦那さんサイテー!見え透いた嘘をついて奧さんと、向き合うことをしにいで!あまりに可哀想。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー