この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

18,841 - 18,850件目/全31,705件

この旦那さん大嫌いです。
    レス、浮気、自己中。
    話も聞いてくれないし、子供みたい。
    奥さんは召使いや母親じゃないんだから、さっさと別れてほしい。
    新名さんとくっついてハッピーエンドしか受け付けられない。

内容がすごいなぁと
    共感する方もいるのかな?
    レスについての話
    読んでいて涙がでたりするほど
    女性としては本当に辛い話だなぁて
    旦那さんに悪気があるわけじゃないことを
    わかっていても読んでいて辛かったですね

なかなか良い

この作品はマンガボックスから入りましたがストーリーがとてもよく出来ていてすぐにはまってしまいました。マンガボックスでの掲載がいつの間にか終わってしまっていたのですぐにこちらで探して即買いしてしまいました。

by 1041T

かなりリアルでいろんなことと重ねて見てしまいます…ハッピーエンドはない気がしてどうなっていくのか気になります

by 匿名希望

つづきはきになる。

皆さんがレビュー等書かれている通り、主人公の気持ちを細かく書かれているので読んでてキューと苦しくなります。悲しいです。主人公には幸せにただ、だなってほしい。でも、こんな旦那さん世の中には居てるんだろなぁとは思いますが最低ですよね。途中までしか読んでは降りませんが不倫で終わって欲しくはないと思いつつ。1つ、1つの話が短くそれに残念に思います。

by 匿名希望

先が気になります!

切ないような、ドキドキするような、現実に有りそうなお話なので、リアルに先が気になります。いつもドキドキさせていただいています(^^)

by 匿名希望

読んでて辛くなる。好き同士なはずなのに、すれ違って傷ついて。先がきになります

共感

不倫は確かによくないのはもちろんだが、この2人の関係性はとても理にかなっていると思う。

それで夫婦関係が保てるならわざわざ離婚する必要もないし、良いと思う。

実際

生活してうまくいくという点では不倫相手同士なんだろうけど、現実ではこういう真面目同士穏やか同士というのはあまり惹かれ合わないのかなと。

それから人気作品だから連載を続けたいのはわかるが、最近は内容が間延びしていて、「ほとんど進展ないけどもうこれで1話終わり?」と思うことがたまにある。割りとこういう夫婦は多く、人知れず悩んでいる人もけっこういるっぽいので読んでしまう人は多いと思うが、今の人気に甘んじず1話1話に購入してよかったという山場を持ってきて欲しい。

わかる〜

タイトルからなんとなく推測していたけど、内容は切なくなるくらいわ
    かるな〜。初めはみんな、相手を傷つけるつもりなくても、そのなんとなくが悪い方へ空回りしてるし。
    世間ではよくある話かもしれないけど、当事者の気持ちとかはわからないことを、この話はよく表現してると思う。 切なくてドキドキする展開に目が離せない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー