- 1~61話無料
夫婦の難しいところが描かれていて一気に読んでしまいました。
とてもみちに共感して、表面からはなかなか夫婦関係わからないよなと感じました。
まだみちがとても努力して向き合う姿勢でいたのに、やはり限度がある。
呆れて開き直ると強くなるよなと共感しました。by 匿名希望-
自分と重ねてしまった
レスの気持ちがものすごくよくわかったのでつい購入して読んでました。
レスで離婚する夫婦の気持ちとか、どうやったらレスを解消できるのとか。
やっぱり女性は女性として認められたい生き物ですよね。
なんか読んでて考えさせられる話でした。by 匿名希望-
夫婦関係について
まぁ、長年付き添うと、こういう夫婦になるのかなぁという印象。てか男は基本的に性欲は強いので女性の方が避ける傾向にあると思う。夫婦関の性についていろいろと描いているマンガである。もうちょっと生々しく書いた方が良かったかな。
何だか幸が薄いタッチで、どんなもんだろうかと…無料だったので読み始めました。
📖👓
取りあえず、暇なので読めるだけ読んでみようという主旨です((φ( ̄ー ̄ )
こんな風になりたくないな…と思ったりもするので、読み進めて幸せが掴めなかったらリタイアします~by 匿名希望-
読んでしまう
あらゆる登場人物の立場から描かれているので、いろんな考え方がわかる。
現代ぽい
夫婦それぞれ色んな形があると思うけど、外からは上手くいってそうな夫婦でも人には言いにくい何らかしらの悩みがあるんだなと思いました。夫婦ずっと仲良いのが理想だけど、この悩みは実は多くの人が悩んでる悩みなのかなと共感しました。
見始めると止まらない。
私も結婚しているので、自分の状況に当てはまっているからかストーリーの世界に入り込んでしまいます。こういう系の話が大好きなので、是非主婦の方に見てほしいなぁぁぁぁ。無料で全部見たかった。。ポイント購入やばすぎるので、来月まで待てない!笑
おすすめします
まだ5話までしか読んでいませんが、先が気になる作品です。
重いテーマですが、登場人物がいい意味で華やかさがなくて親しみあるかんじなので、現実的なテーマだと思いました。
スピード感ある展開はないですが、続きが読みたくなりました。by なかしけ-
まだ無料のお試しの分だけしか読んでませんが、なんだかすごくリアリティのある話で絵も綺麗だし、面白かったです。
レスの夫婦の今後が気になります。
会社の後輩も厄介そうだな(笑)
また、続き読みたいです。by 匿名希望-
しないのなら、別れれば良いのに。
その話をされたくもないのなら、一緒に居なければ良いのでは。と思うのですが…。
なぜ、そうしないのでしょうか。
不思議で仕方ない。
それでも、好きな奥さんを見ていてつらいby 匿名希望-