- 1~61話無料
リアリティがあって、主人公の心理描写が強く伝わりました。
夫はなぜ主人公と結婚したのか、いまいちわかりませんでした。
冷めているし、どこに魅力を感じて一緒にいるのかわかりません。主人公を傷つけるなら別れたほうが互いの幸せではないかと。by 匿名希望-
夫婦の微妙な距離…
結婚10年目です。
無料分を読んでからしばらく経っていたのですが、夫婦喧嘩をしてイライラした夜になんとなく読んでから主人公に感情移入して一気に読んでしまいました。
現実には行動できないことも、マンガだと感情移入して楽しめますね。by もももねこ-
ストーリーが現実的で面白かったです。ただ、アラサー世代で周りに悩んでいる人が多いので、現実的に色々考えさせられ切なくなりました。主人公の旦那は自己中すぎて腹が立ちます。ハッピーエンドになることを望みます。
すごくリアル
夫婦だと、いて当たり前等、全てが当たり前になりがちで、どうしてもそういう印象として見れなくなることがある、とてもリアルな漫画だと思いました。他の人への気持ちの移り変わりなど描写にとても引き込まれました。
子供がほしい人には切実な問題かも。
なぜ、旦那さんはそこまでして奥さんを受け入れないのか不思議?なんか、奥さんが惨めにみえて可哀想。by 匿名希望-
まだ途中までしかよんでないですが、なかなか楽しくよませていただいています。頑張っている主人公をみてると応援したくなりました。これからどうなるか楽しみですが、主人公が幸せになってほしいなとおもいました。
続きが気になります
主人公の感情の動きが丁寧にえがかれています。出来るようで出来ていない作品が多い中、レアな良作だと思います。
by コマ子-
こんな展開があるのかー!っておもしろくなりました!
それにしてもこんな夫がいたら腹立つーーー!!いらいらしながら、読んでました!どうにかしてほしいー!新しい人みつけてほしいー!今後の展開が気になります!by 匿名希望-
続きが読みたくなる。
よくありがちな話だけど、さらっとしていて読みやすいです。
いつも読んでて、ようちゃんみたいな男を選んだのはなんで…?って思いますが笑
主人公はまあまあきちんとしてそうなのに、なぜか旦那からは駄目男なかんじが…。by かなり梨華-
わかる
お互いに気持ちがすれ違う
感じが切ないです。
夫婦ってなんだろうと
考えさせられます。by しまうかも-