- 1~61話無料
せつない
会社の同僚に一度相談されたことがある。同じようにご主人とのレス問題で。うちはこういった問題があまりないので、彼女の気持ちは100%理解できなかったのだが、このお話を読んで彼女の気持ちが良く理解できた。凄く辛いんだろうな‥。
すごい共感します
うちも結婚前からレスです。年の差結婚だから性欲にも差があるのかもしれないですが、このことで私も何度も泣いたし、どうやったらしてもらえるか色々調べたものです。
レス以外はなんの不満もないので、仲良く過ごしていますがこのまま女の人としてのアレはないんだろうなぁ。。と
ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
浮気がしたいんじゃない
アラサーのリアル(笑)
パートナーとの関係のマンネリ、でも刺激とかときめきがほしい、でも浮気がしたいんじゃない。
わがままな、でもすごく共感できるみちの気持ち。
だけど、浮気してしまう陽ちゃん。
今のところ、みちは陽ちゃんの裏切りに気づいてないけど、最後はとにかくみちが幸せになってほしい、と切に願う(笑)by 匿名希望-
切ない
とても切ないです。
また実際にありそう。将来こうなってTしまったらと思いながら読んでいます。
ハッピーエンドを願うばかりです。
とりあえず、せつないせつないの連続でも楽しみにしてます!オススメ!by 匿名希望-
お願いうまくいってー!
ずっと耐えてきたのだから、不倫だとかあんまり考えず上手くいってほしいと思うのは私だけでしょうか、、。
あんなひどい旦那やめて、新那さんと再婚してほしいー!すごいキューンとしてしまう漫画で大好きだからこそ上手くいってほしいです。by ころにゃ-
現実にありそうな話
既婚者の主人公の複雑な想いがやけにリアルで続きがついつい気になって更新されるのが待ち遠しいです!
パートナーを嫌いな訳ではないのに、どこか満たされない空虚感。パートナーにはないものを求めてしまう気持ち、切ないです。by 匿名希望-
どんどん読んじゃいます。
既婚者の諦めた気持ちや寂しい気持ち、ふとした嬉しい気持ち、昔感じた喜び、自分を止めようとする葛藤など、よく表現されていてとても共感できます。
ゆっくりとちょうど良い感じで気持ちの移り変わりも表現されているので、現実味も味わえています。
これからどんな風に物語が進展していくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
新名ずるい
楓が悪いんだが、新名さんもう心離れてしまったねぇ。。
女性のレビューアーからはあまり指摘がないけど、新名はずるいです、ハイ。
メールをしだした位から明確にウワキです。by 匿名希望-
よくあるのは
このまんがの軸になっている、レスな夫婦、現実にはよくいるんじゃないだろうか。
主人公のみちは、仕事もきちんとして、性格も良さそうで、それなのに夫に拒否される。たしかにかわいそう。でも、そうなるのも少しわかる気がする。
現代の家庭の闇を描いてくれてる気がする。by 匿名希望-
共感できます
40代主婦です。結婚して13年、子供二人います!タイトルに惹かれて読み始めましたが、このストーリーは、大変共感できます!!続きが読みたくなってたまりません!
女性目線からも男性目線からも大変興味深く、今の時代にマッチしてます!おすすめです!by 匿名希望-