続きが気になる
ドラマの進行のほうが早いのでなんとなく想像はできているのですが、続きがとても気になります。苦しくなったり、共感したり、たまにほっこりしたり、読みながら感情の起伏も楽しんでいます。
by yumayuma0987-
うまく行かない結婚生活。よくわかります。色んな人の色んな人気持ちが複雑に絡み合って。読み応えはあるけど読んでてしんどい
by まきまきまきまたい-
続きが気になって一気に読んでしまいました!
つくづく人の気持ちって難しいなあと思うけど、思いやり忘れちゃほんとだめですよね…。by まるこ21-
いまさらハマりました笑
育児真っ最中のわたしもレスです
毎日自分の時間もなく働いていた頃とは違って、あー明日は休みたぁという楽しみもなく、ただただ夜寝れることが唯一の休息となってしまい、主人から求めてられてもそんな気にはなれなくて…
ドラマ放送されてるのは知っていましたが、みる時間も余裕もなく過ごしていましたが、周りの友達から面白いよー
絶対見たほうがいいよーと言われデンコミから入りましたが、友達から聞く以上に面白かったですby aosm-
ドラマ化したので
ドラマ化したので、改めて読し返してみてます。ドラマはそうでも?なかった感がらありましたが、やはり原作は面白い。と思います
by 暇なおばさん-
ドラマが始まって
数年前に読んでいた漫画。めちゃこみ退会と共に途中までしか読めず終いだったが、ドラマが始まり続きが気になり再度入会。ドラマの影響力!
by すぬーず-
夫婦と子供
子供問題作るか作らないかってよくある問題だけどけっこう根深いそれに年齢制限って実際にはあると思うソテと恋愛難しいね
by くろこだるま-
あれれ
これは最終的にどうなるのかな?
新田さんとくっつくのかな、、
今全く接点がないから早く続きが読みたいです!
ドラマでは2人くっつきそう…by れんたex-
絵もきれいだし
よくある不倫マンガとはちょっと違う気がして読みやすいです。
by おとまつさん-
切ない
ドラマを見て原作が気になり読み始めました。
夫婦とは、、考えさせられます。まだ途中ですがミチと新名さんの今後が気になる作品です。by オムスビ-