- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
なかなか話が前に進んでいない気がしてすごくモヤモヤしましたが、次がどうなるの?と気になって仕方なかったです。
あんなに分かりやすく態度に嫌な感じを出されたら心折れて、主人公のように前向きになれない……と思いました。
絵も見やすくてごちゃごちゃしてないのでとても読みやすかったです。by ヒマワリンゴ-
旦那が不憫
重い…この主人公ほんと重過ぎる。まず毎日被害者面して家に居ないでくれ。その時点で萎えるから出来ないよ無理。なのにどんどんお構い無しに迫ってくるのもますます無理。
しかも拒否るとヒステリックに責めるとか。ほんと無理。
そんなにしたいなら女な下着で迫るよりいつものパジャマでいいから膝枕でもしてくれ。そんでいちゃいちゃしようよ。
しかもこんなにプレッシャーで縛り上げといてAVで発散するのもNGって。もう外で浮気でもしなきゃストレスで死ぬ案件これ。by 匿名希望-
実際にありそうな夫婦生活のストーリー。
やはり、夫婦にとって、営みは大事ってことなんだって感じる。。by 匿名希望-
2人の微妙な距離感とスレ違い感がすごく重なりました。そんなときに、同じような悩みを持つ異性が現れたら、恋愛感情じゃ無いとしても気になる存在には絶対なると思います❗️モヤモヤする気持ちもすごく共感出来ました。
みてて
みてて苦しい。大好きなのに、欲しいものはほしい人からはもらえない胸が空っぽな感じ、切なさをかんじる。幸せって何?
なかなか切実で考えさせられるテーマかも知れませんね。
同じ悩みを持つ人が救われるかもしれない· · ·なかなか深い内容だと思いました。by 匿名希望-
共感出来る大人の恋愛
これは、漫画だけではなく、実際にも悩んでる人はたくさんいるだろうなぁ、、と思わされる漫画。
久々ドはまりしました!
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
、
最近この手の作品が増えてきましたね
社会問題だと思います
毎回レスな主人公にいい感じの男が出てきて面白いです主人公が幸せになれますようにby 匿名希望-
夫婦の在り方を考えながら読んでます。
ずっとレスで誘っても断られ、義母から孫を催促される。
女として求められ無い事は凄く辛い。
これから先主人公に幸せが待っています様に…by 匿名希望-
次が気になる!
ただただ共感。同じ悩みの人はたくさんいると思います。みんな行動に起こさないだけで。どこかでチャンスを待って。