この作品のために!
この作品を読むためだけに
めちゃコミ登録しました!
読み進めるゆびが止まらない。
この作品に出会えてよかった!by まっしゅましゅ-
みなさんのレビューをみると、どれだけこの漫画がリアルかがよくわかります。
個人的にはヨウが勝手すぎて奴が出てくるととてもイライラします、、。お互いを思いやって愛情表現を欠かさなければ、レスだとしてもここまでみちが孤独感に苛まれることはなかったのでは。レスはともかく、ささやかな日常生活のなかで相手を愛せないなら離婚してほしい。
途中までしか読めてないですが、終わり方が気になります。by かもなべとねぎ-
色々な夫婦が悩むレスについてです。それが全てだとは思いませんが、大きな悩みだなあと、読んでいて思いました。まだ無料分のみなので続きが気になります。
by 「「匿名」」-
お互いの夫婦がギクシャクしてて、これからどうなるのか気になる。
いっそのこと、くっついちゃったほうが幸せになれそうな気がするけど、その気はないのかな。by かおりチャコ-
面白いけど苦しい
面白いです。でも、胸が締め付けられるエピソードが多いです。どちら側の気持ちも描かれていて、夫婦の難しさを感じます。
by もっと漫画が読みたい-
女性は必ずハマる❗
もう昼ドラ越えてる面白さですね。
セックレスの二組の夫婦を描いてますが、それぞれが重なるところと、また違って展開していくところがあって、単なる不倫とは違う、複雑で繊細な人間模様が、見事に描かれています。
結末が全く分からず、完読必須の作品です。by 疾風の執事-
最新話まで購入済み
最新話まで購入済みです。毎月更新を楽しみにしてます。みちと立場は違うけれど、気持ちはよく分かる。理由があれど、レスる側が自分勝手に見えて腹立ちます。夫婦なのになぜ向き合わないのか。みちも新名さんも、いまのパートナーと別れて早く別の新しい人生を歩んでほしい。
by ymrp-
毎月更新を楽しみに待っています。なかなか進まないので、最初の頃の話、どんなだったかなと読み直しました。やっぱり面白い。
ミチには新名さんとくっついて幸せになって欲しいなーと思ってます。by Jinです-
新刊早く読みた〜い!
夫婦であっても、それぞれ思い方や考え方が違う、愛情とパートナーへの思いの受け止め方や伝わらないもどかしさ、これからのストーリーが楽しみです。
by manaたん-
パートナーとのことを考える
パートナーとのセッ●スレスはとても根深い問題だと思うし、なかなかすぐ解決しないなと思う。カラダだけじゃなく、心も蝕むので怖い。ただ快楽じゃないんだなと思う。
by とりびあ-