- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
結局のところ進まないけど、、
結構前から読んでいてなかなか進まない(--;)
そしてこの旦那イライラする、、主人公にはそろそろ見切りつけてほしいなぁ。簡単ではないと思うけど
っていう流れをずーっと読んでいてだんだん購入しなくなってきました。
はやく話進展してほしいです、面白いので。by ねぐこ-
ずっと
モヤモヤ、ドキドキして。イライラ、ハラハラして。みちがどう結論を出すのか、見届けたい。しかし、一話が短くて進まない。
by ガマンできない-
切ない
陽ちゃんのクズ男ぶりに毎回腹わた煮えくり返ります。新名さんと分かり合えてるなら、そこでうまく収まればいいのに、って思いながら読んでいます。
by めちゃコミ15th-
みちや誠の気持ちを考えると、涙が出る。
自分にとって大切な人に、大切と思われていないのでは…と疑心を抱かないといけない状況が、読んでてつらい。
2人には、自分を大切にしてくれる人と、幸せになってほしい。by 初投稿-
楓
楓が浮気されたどう被害妄想でみちをせめる展開にイライラしてしまいました。
どの口がいうのかと。楓は自己中、こうなった原因が自分にあることに全く気が付かない。まだ、陽ちゃんの方がましです。早く自分のしてきたことに向き合う楓が見たい。by さかみちかな-
新名さんの奥さん
新名さんの奥さんが、きつい。いつも、一緒にいてくれる。家族だからこそ、優しさに甘えすぎちゃだめだ。大切だと思うなら、行動で言葉でつたえなきゃ。
by けんけんけけけ-
きになる
続きが気になります。
不倫しめることに倒して反省したり相手を傷つけたって感覚があるならどうして、、、と思いつつ読んでしまいますby ぽぴーざくらうん-
旦那に腹が立つ!
朝からあんなの見るぐらいなら、しろよ!
新名さんの気遣いに泣ける!惹かれちゃうよ〜by なんでだろう~-
毎回楽しく読まさせてもらってます。レス、子供、恋愛などすごく自分に重なって気になる話題で毎回ドキドキしちゃってます。
by あず12061206-
好きな漫画です
ずっと配信待って、出たら直ぐ様読むっていうぐらい
楽しみして読んでます。
私としては、主人公の旦那は、子供はいらないという気持ちを隠しつつ
同僚と成り行きでエッチしたりとか、救いようがない旦那には見切りをつけ
以前気持ちをすくいとってもらってた同僚と結ばれて欲しいですね。
まぁ、相手も既婚者で
そう簡単には行かないと思いますが
頑張って欲しいです。by 71kazumi-