- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
陽ちゃんなんかやめてしまえばいい
みちには幸せになってほしい。
陽ちゃんはみちに向き合わないくせに、出来心で浮気する。
みちはいつだって向き合おうとしてるのに。
子どもをつくることを強いられてるとプレッシャーがあるのかもしれないけど、陽ちゃんには全く共感できない。by 匿名希望-
考えさせられる、
最近、この手の題材のマンガ多いな。世間がそんだけ関心があるんだろうけど。
読んでて切なくなります。夫婦って冷めちゃうのかな。だから不倫や浮気しちゃうのかな。いろいろ考えさせられるマンガ。by 匿名希望-
分からない
陽ちゃんはみちが好きなの?これと一緒アイスコーヒー味も匂いも知っていて、喉乾いてないのに、、、だったら、別れればいいじゃん。みちが可哀想だよ。
なんであんな男と一緒にいるの?自分勝手もいいところ、さっさと別れて椎名さんもさっさと別れて2人一緒になるべきだよ!必死で頑張って譲歩して、切なすぎる!!
夫婦の役割分担が気になる
面白かったです。 購入はしなくて
無料分だけ読みました。
レスがテーマの物語なんでしょうが、夫婦生活のうち奥さんだけが全て家事等負担して、夫は独身気分のまま?問題はそもそもそのあたりからあるのでは?
だんだん、腹立ってきました。by 匿名希望-
面白いけど
面白いけど、なんだか見てて疲れてしまう感じです。そして、無料分が少なすぎて先を読むまでには至りませんでした。
結婚して仲悪いわけでもないけどやっぱマンネリ化
エッチはするけどいつもと変わらず
無い物ねだりでよそがよく見えちゃうのはよくわかりますby シャーク太郎-
さみしい
ランキングでよく見かけたから、何話か読んでみたけど、悲しくなっちゃうので読むのを止めてしまった。どうなるのかは気になるけど...
少しのすれ違いから徐々にこうなって行くことって、誰にでもあることな気がする。
考えさせられるお話だなと思います。by 匿名希望-
絵は綺麗だけども。。
旦那がひどすぎて、、
この手の話は大体パターンが似ているなと思いました。
まあ、主人公は旦那とさっさと別れて同僚と上手くいけばいいなー、と。by 匿名希望-
広告から
広告にひかれて読み始めました。主人公とダンナさんがカフェで会うシーンのお互いの飲み物に対する考えかた、なるほどと思いました。