この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

18,281 - 18,290件目/全31,705件

おもしろい!

不倫や浮気の漫画を読んで、あっさりしちゃうのが多い中(主人公の旦那のように)、主人公の旦那を裏切れないという気持ち、自分を責める気持ちが何だか応援したくなります。ただ幸せになってもらいたいなと思います。日常によくありそうな「普通」を上手に描いてて、心が揺らぎます。

このさくひんはすごくくさすきでとてもたのしくよませてもらっています。主人公がどういう展開になっていくのかすごくたのしみです。早く続きがみたいですどういう終わり方をするのかとても気になります。(⌒▽⌒)

ありそう

ありそうでなかった内容ではないでしょうか。
    そしてレスの夫婦が多い今、共感できる内容ばかりではないでしょうか。
    自分と重なる部分も多く、切ない気分を思い出したり、夫の気持ちもわからなくもないなと冷静に感じたり。。

なんだか、、

なんだか、モヤモヤが止まらない!私と歳が近いのもあるし悩みもわかる気がして、、タイムリミットもあるし、そんな面が臭い顔されたら何にも言えなくなるのよくわかる!「性欲強いね」みたいなこと言われな日にゃ、ホント殴りたくなる

by 匿名希望

読んでいるとほんとに切ない
    すごくリアルでヒロインの気持ちが自分のことのように伝わってきます
    今後の展開が気になります

切ないな

まだ子どもがいないのには辛いですね。寂しいし女であることを無視されるてると思ってしまう。体のおしゃべりですから、ないがしろにできない時間なのに。主人公は可哀相。

無料分途中まで読みましたが、あの旦那のどこがそんな必死になるほど好きなのかよく分からなかった(笑)やっぱ男性の描く漫画だなーと思いました

by 匿名希望

人ごととは思えない。。

結婚していれば必ずは出くわす壁なのでしょうか。。リアルすぎて切ない。。社員旅行での展開には思わずキュンキュンしてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    続話が楽しみです!!

by 匿名希望

続きが気になる!

ホントにおもしろい!1人1人の立場で話もできているから、どんな風に感じ取ったとか、本心はどうなのかがわかる!みちには幸せになってほしい!!陽ちゃんがみちと新名さんとの関係を知ったとき、どう反応するのかが楽しみです!

by 匿名希望

まぁ世間は割と、ヒロインの旦那さんみたいな人多い気が...。なんか勝手と言うか。だって奥さん泣いてるのに『分かって』って我慢を強いて解決したりしない。あーでもヒロインの同僚さんの奥さんもかなりの勝手な人で...。食べるって言った野菜炒め忘れて冷蔵庫置きっぱなしとかね、なんか切ないわ。ヒロインと同僚はお人好しすぎやしないかい?進展あるの?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー