- 1~61話無料
いるいる
良くある話だからこそ先がなんとなく分かってはいても読んでしまう。身近にありすぎて読まなくてもとはおもってはいても逆に気になってしかたがなくなる作品。あるよねーそーきたかーなるほどねーで楽しく読んでます!
かなり現実にありそうな日常の展開が感情移入できて面白いです!特にレスになってく仮定と、それを改善しようと頑張る主人公の空回りっぷりはリアル。
彼に惹かれてくのも必然とゆうか、本能とゆうか、、この先の展開もかなり楽しみな作品です。by 匿名希望-
どんどん読める
どんどん読んでしまうマンガです。自分も既婚者なので、わかるわ~と共感できる部分が多々ありました。ただ、自分は全部を読んでいないのでどういう展開になったかはわかりませんが、最初は既婚者なら、うんうんわかる~と、同感できる部分が多々あるのではと思います。
まだポイントが足らないので途中までしか読めていませんが、現代を象徴しているような話でとても真剣に読んでしまいました。
このあとどんな風な展開になるか想像がつきませんが、幸せな終わりになればいいなと思います。by 匿名希望-
好きな漫画
絵が綺麗で話もわかりやすいです。が、一話一話が短いのでポイントがあっという間になくなってしまいます。
完結はいつかわかりませんが、ありがちな元サヤでなんとなく仲直りにはなってほしくないです。主人公の旦那に共感出来ないので。by 匿名希望-
共感はしないですが
読んでいて胸がしめつけられる内容です。
こういう夫婦、カップルって少なくないはずです。
不倫はもちろんダメなことではあるけどすれ違いから始まってひょんなタイミングで関係がスタートすることあるよなぁ、とやけにリアルな気持ちになってしまいます。by 匿名希望-
よくわからない
まだ途中までしか読んでないけど、赤ちゃん欲しいって言ってるのにどーしてしてくれないのかがわからない。ちょっと照れたりしてる描写はあるけど、ほんとはなに考えてるのかわからない。これからのおはなしが楽しみです。
途中でちょっと飽きた
最初の方はさくさく読み進んだのですが、切ないと言うか、結局不倫になってしまうのか… とうだうだ感やあまり好きな話の流れでなくなってしまって、入荷しても読まなくなってしまいました。
よくわかる
自分と夫を重ねて読んでしまいました。4人の夫婦の心情がどれも共感してしまって、誰も悪くないんだけどどうしようもないってのが読んでて辛いです。心理描写がとてもリアルなので、どんどん引き込まれて読み進めてしまいます。結婚してる人には是非読んでほしいです。
共感が止まらない
自分も同じ状況に置かれたら浮気してしまうだろうなぁと、初めて浮気に共感してしまいました。ストーリーもとてもおもしろいですが、共感してしまう分どこか切ないです。
みんな多かれ少なかれずっと一緒にいたいと思って結婚しているのに、時とともに気持ちは変わってしまうんだなとしみじみ考えてしまいました。by 匿名希望-