この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

18,231 - 18,240件目/全31,705件

自分と重ねてしまいました。

私も13年間レス状態💦
    旦那とはしたいとはもうおもえない。
    けどこのまま誰ともしないまま人生終わるのは嫌、だから主人公みたいに浮気に走ってしまう衝動も分かる。けど誰でもやっぱり良くなくてもちろん私も好きな人でその人にも好きで求めてくれる人したい。私は結婚生活真面目に家族に尽くしてきました。子供も親離れしてきて自分の時間が急に出来てしまいました。そんな時、職場の人に恋してしまいました。その人は私に少し優しくしてくれただけなのに私は恋に落ちてしまいました。恋に落ちるって今まで良くわからなかったけど、急に胸が締め付けられるぐらいにどきどきが止まらなくなりました。そんな時にこの漫画に出合いました。自分と重ねてみてしまって泣けてきました。私の方はハッピーエンドにはなりませんでした。だけどまだこの先の結末は分かりません。自分次第でどうにかなるって自分を信じるきっかけになりました。

ちょっと共感

SNSで見かけてずーっと気になっていました。
    レスではないですが積極的ではないので
    かなり共感できる部分が多く
    結構切ない気持ちにもなりました!
    そんな時に優しくされるのはズルい(笑)
    絵も可愛いし、ストーリーも面白いのでハマってます!

わかる

主人公と同年代で既婚なので、気持ちが共感できるところが多々ありました。

とても

現実的にありそうな話、もしくは同じ悩みを抱えてる人もいそうな話で親近感があるなぁと思いました!
    主人公の想いを上手く伝えられないもどかしさや、揺れ動く気持ちが上手く表現されてる素晴らしい作品だなぁと思いました!

by 匿名希望

自分にない話として…

自分にない話として…気になり購入したところ、ハマってます。なんだか、切ない気持ちになってしまい、あーどうなるの!?って次々購入してしまってる状況(笑)夫婦って?って考えちゃいますね。幸せになれる道が見つかりますように。と願ってます。

悲しい

結婚前にこういう話を見るとちょっと悲しくなってくるけど、どっちも悪くないんだろうね、最初は好き同士で結婚したのに結婚すると好きだけど形がかわってきちゃうんだろうね。悲しくなってくるけど最後は幸せになってほしいよ

レスになる女性の気持ちは、わかんないけど、、、、回りの友達とかの相談をうけてきくかぎり、、、精神面でつながりたいと思う気持ちがとても、切なくなる、、、こるを読んでたら、悲しく感じちゃうのはわたしだけかな??せっかく夫婦になれたのに、、、

by 匿名希望

もどかしいけどおもしろいし、めっちゃ切なくなる。結婚のリアルってこんな感じなんかなあ〜😷みちには幸せになってほしいし、みちを応援しちゃう😞新名さんと一緒になってほしいし、新名さんの奥さんと夫の浮気相手が怖い😭

個人的に

個人的にとても好きなストーリーです。
    これからどうなるのか楽しみです。

by 匿名希望

ミチの思いに胸がぎゅーっと苦しくなります。妻の思いをないがしろにして忙しい忙しい言いながらゲームはやるあたり、意外とあるあるなんじゃないかと思いました。
    幸せになってほしい。報われてほしいなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー