- 1~61話無料
ちょっと共感
日頃の日常の感情を表してくれてるので共感できる。この先、自分がどうしたらいいのか、考えさせられるし、相手の感情をすごく考えさせられる…。隣にただ寝ている旦那とこの先どうなっていくのか?自分と照らし合わせてしまう。
初めは普通に読んでたけどだんだんドキドキに
夫婦ってこんな感じになってしまうのかなと思いました。いつまでも仲のいい夫婦とはなんだろう
気持ちがいつのまにかすれ違ってしまうのはどうしたらいいんだろうかと色々と考えてしまいましたby 匿名希望-
続きが早く見たいー!( >Д<;)
この漫画見てるとホントに悲しく、つらくなってくるんだけど、みちの気持ちがホントにわかるなぁー。旦那と上手く行かないから違う人に惹かれるのはホントに辛いよね( >Д<;)by 匿名希望-
共感
とっても共感できます。
自身の夫婦関係とリンクするところもあり、読んでいて泣けたりもします。
これからの展開に期待しています!by りらりら★★-
わかる!
すごく共感できました!女のきもちわかってて思わず泣いてしまいました。相手の気持ちもわかるきもします。グッと来ました‼このまんがに出会えてよかったです!また続き読みたいと思います‼楽しみにしています!!
自分と重なる
とにかく切ない!レスだったときのことを思いだし、共感しながら読んでました。登場する全員の気持ちが痛いほど伝わってきて、胸が締め付けられるようです。これからどうなっていくのか、今度の展開が気になります。どんな終わり方なのかな、、、。
む量の文しか読んでないけれど、けっこうおもしろいんじゃないかなぁーー。。
まだ独身だし翼涌かんないけど、旦那腹立つなぁーー‼
にいなさんみたいな人に弾かれる気持ちはわかる。
でも、なかなか事に至らないみたいだし、現実的でいいかも。by 匿名希望-
止まらなくなる
読み始めると、
絵がキレイ
主役のミチのキャラクターげ親しみやすく、性格もいいので、応援したくなります。
身近にあってもなかなか表現しないような感情や会話がマンガになっていて、薄っぺらなマンガとは違うリアルな感じが、大人買いが止まらなくなる原因だと思います。by 匿名希望-
せつない
共働きの夫婦ならぶちあたりそうな問題。仕方ないと思いながらもどうにかならないかなと、読んでいて切なくなります。
同性としての主人公の気持ちも分かるし、旦那さんの気持ちもわかる気がする。どこまで妥協するべきなのか、夫婦って難しい!by 匿名希望-
私はレスを経験したことは無いけど、読んでいてとても心が痛くなった。求めてもらえないと言うことは、すごく辛くて虚しいんだなぁと思った。けど、断る方もそれなりに辛いのかな?とも思えた。今後の展開がすごく気になります。