この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

1,801 - 1,810件目/全15,903件

リアル過ぎてハマる

共働きの夫婦関係を描いたマンガだけど、リアルにこういう関係や感情が想像つくから、ついつい課金して読みたくなっちゃう。

切ない...

夫婦のあるあるなのかな...好きだけど、家族になり過ぎて恋人同士のような関係ではなくなり、がむしゃやに仕事やら日々の生活やらに突っ走ってしまった後ふとあの頃のような甘い関係がなくなっていることに気づいて寂しくなる。主人公も周りの登場人物も応援したくなります。

続きが気になる

課金してしまいました。同じ境遇にあるわけではないけど、とても共感して苦しくなります。みち、幸せになってほしい。

読み始めたら

ネタバレ レビューを表示する

止まりません!
    共感できるところがあり過ぎて感情移入してしまい泣いてしまいました。
    誰も悪くない、みんな幸せになりたいだけなのにすれ違いでみんな不幸になってゆくのが辛く切ないです。最後が気になる!

2人の関係はこれからどうなるのだろうと気になります。子供を産みたい女の気持ちすごくわかります。それに答えてくれるといいのですが。そうでないと中々この先難しいだろうなぁと色々思いながら読んでます。

こんな

こんなふうにさらっと相談した相手が家庭の、夫婦の事情を打ち明けてくれたら同情してその気になってしまうかも…と思わされた

せつないお話

主人公の葛藤や苦悩がとても感じ取れる、せつない気持ちになるお話です。
    レスがあるないにしろ、パートナーのちょっとした態度や言動に揺れ動く場面…これは既婚者なら皆共感できるストーリーではないでしょうか。

どっちにするのかな

陽ちゃんと再構築して幸せになるには、越えきれない壁が頑丈すぎるよね。
    新名さんは、楓さんが我にかえって再構築ってありそうだけど、一度離れた心、抱いた違和感、疑念は心の隅に追いやっても、ある時出てくるよ。大人だから割りきる、過去の事は関係ない!って4人がなれる気がしないのよね。
    気持ちが他に行った時点で、一度リセットして新たに始める方向に話が行ってくれるといいんだけどねぇ。

普通ダメだろ

ネタバレ レビューを表示する

不倫、浮気なんて普通ダメだと思ってしまうのに漫画の世界だからか、こんな状況なら相手にも原因があったなんて思ってしまった。それにしても椎名さんを思うミチが切ない。てか、皆んな切ない。

読んじゃう

絵がすごくかわいいって訳でもないけど、読んじゃう。
    夫婦ってこういうのあるんだなぁ…って勉強にもなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー