- 1~61話無料
切ない
せっかく好きな人と結婚したのに、ふれあえなくて、原因もわからないし、面倒くさがられるしで、みちさんがかわいそう!!
この夫婦の関係は修復できるのか?
それとも同じ境遇の同僚との関係が進展するのか?ドキドキする!by 匿名希望-
沁みる
無料分だけ読んだところです。
みちと自分が重なりすぎて、読んでると心が締め付けられる。私にも、新名さんみたいな戦友がいたらよかったのに・・・
ほかの方たちのレビュー見てても、けっこう自分の経験を吐露してる方が多いですね。
自分と重なるからこそ読み続けるのか、この先は人それぞれだと思いますが、私は無理かも。つらすぎて。by 匿名希望-
腹立たし
レスかぁ~
分からなくもないテーマだな~
双方の気持ちが違うと本当に大変なんだろうな~でも嫌いな訳ではない
離婚するまでではない
でもやっぱり旦那イラつくな~
たとえ出来なくてもはぐしたりとかあると思うんだけどな~それすらもなのかなby 匿名希望-
共感
いろんな登場人物のきもちの描写が細かく描かれていて共感度かなり高いです。他人事には思えない誰もが結婚してぶつかる問題をちゃんと訴えてきてくれているように思います。。悪いことって分かっててもとめられない気持ちが溢れてくることってありますよね
心が痛い
広告で気になって課金。
主人公とその彼氏にイラつきながらも、かなりの感情移入ができて、すごく悲しい気持ちになる。
途中までがっつり読みましたが、そのうち悲しさでお腹いっぱいになって離脱。
悲しくなりたい時はいいかと。by まんがふぁん-
婚外恋愛
ピュアで真剣に向き合おうとしている側が傷つくのですよね!レスって!私もまさしくそうだったので。初めの結婚も2回目の結婚も途中からそうなってしまって。でも誠実で真面目な彼がこの漫画のように青天の霹靂のように現れる!この作品はすごくリアリティーあるから心がキュンと鳴きますよーー!
by ラビットなつ-
珍しいかも。
世の中にはたくさんある話だと思うけど作品にしてるのは珍しいのかなって思いました。
絵も悪くないし私は楽しめました。
あんまりドロドロして欲しくないので軽い感じで進んで行くと嬉しいです。
陽ちゃん目線の話がもう少し欲しいと思いました。by 匿名希望-
早く離婚してしまえばいいのに、と思います。子どもいないんだし。なぜみちがそんなに陽ちゃんにこだわるのか。
陽ちゃんのためにごはん作って、下着買ったり香水買ったり色々やっても、結局、疲れてるから、とスルーされてしまうみち。
性生活うんぬんの前に、もっとみちに関心を持たなければ心は離れる一方なのに。
と、陽ちゃんに怒り心頭です!by 匿名希望-
すごく興味深い問題を定義した漫画だと思います。
私も洋さんと同じような感じで、旦那が「家族」という位置付けになってしまって…
感情の描写がかなりリアルです。
今後、どのような展開になっていくのか…
結末が気になります。
レスの問題は…
明確な答えがない上に、ナイーブですから、なかなか打ち明けたり…理解してもらうことは難しいですよね…。
そういった点では、想いを汲んでくれる…
本当に大切な漫画だと思います。by 匿名希望-
面白いと思う。
思いやりとか気遣いとかタイミングとかぜんぶ大事なんだなぁと思った。笑
なんか可愛そうです。by 匿名希望-