- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
レスつらい
レスは辛いよね
うちは子供できてからレスになったなあ
しかも別の人とそうゆうことするってのもよくわからんよね
自分が必要とされてないかんじするから辛いby 匿名希望-
ですよねぇ
主人公の女性のきもち、よくわかります。私も全く同じ状況で、無料ではおさまらず購入して、読んじゃいました。苦しい時に優しくされると、ダメですよねえ。わかります。まだ最後まで読んでないですが続きが楽しみです
よくわかりませんが…
ヒロインが自分とは真逆のタイプなので
こーゆー考え方の人もいるんだなぁ…と。
私なら…と置き換えながら楽しませて
もらっています!
次も楽しみです!by 匿名希望-
私だったらこんな旦那さん嫌、、
主人公の旦那さんは清潔感なくて子作りする気もなくて、どうして主人公は健気に愛せるのか疑問です。状況が改善されたわけでもないのにすぐに喜んでしまうところもどうなのかな、と思います。
みちの苦しみよくわかります。
愛されてない必要とされてない感は、どんどん心を枯渇させていきます。
男性の側の気持ちもわからないでもないけど、それならそれでお互い歩み寄れる努力をしないのなら、夫婦でいる意味はないと思います。
空気とか?身内感覚とか?異性じゃないとか?冗談じゃないです。
お互いのことわかりきってるつもりだから興味を失うんだろうけど、実は何もわかってないから
傷つけても平気なんだと思う。by 匿名希望-
旦那がムカつく。都合の悪いことからは逃げ、浮気をして、どうしようもないやつ!
まだ全話読んでいないので今後の展開に期待。by 匿名希望-
辛い
レスの経験ありの私としては、フラッシュバックがあり辛くなりました。主人公の女の子には幸せになって欲しいな。
by ユウぞう-
読んでいてすごく切なくなる。でもこういう悩みを抱えた人は多いと思うし繊細な部分だからこじれやすいし解決しにくい。
みんな自分が一番大事だけど、相手を思いやる気持ちや感謝の気持ちや敬う気持ちとか忘れちゃいけない。時には自分を犠牲にしてでも。やっぱり周りの大切な人には自分よりも幸せだって思って欲しいしそれで自分も報われるから。みんながみんなそうだといいんだけど。難しいですね。by 匿名希望-
まだ途中ですが
うちもレス4年近くですが、みちさんの気持ちが解る気がします。旦那の態度、発言許せません。
ムズムズしますが
モヤモヤもしますが、どの登場人物にも共感を覚えながら読むことができました。続きも楽しみにしています。