- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
共感しやすい
似たような夫婦は多いんだろうなと思う。誰だって好んで不倫しないし。当然だけど理由があるのよね。恋なんて不確かな感情で、脇目も振らず一生純粋に愛し合うなんて、どのくらいの低い確率なのかと思う。そんな風に冷めた感情抱くようになってしまった自分が悲しい。そんなことに思い巡らす話です。無料しか読んでないけど。
by もちパン-
うおおおおぉ
ストーリーが腹が立つ事が結構多くてうおおおおぉ!と叫びたくなります。そうして欲しい、今じゃない、何で?という気持ちにかき乱されながら楽しく読ませていただいています。
by ひまわりのたねたね-
切ない
長いから途中から単行本で読んだりしたけど…無料分増えてほしいなー。全部読んでないからわからないけど、新名さんとミチ二人で幸せになってほしい
by ぴくく-
面白いです!
淡々としてるけど色々考えさせられます。
みちは優しすぎるのかもしれないですね。
仕事でも自立している。ダメな所がない。
苦しいのに無理に一緒にいる必要はないので、実家に帰ってみるとか、距離置くとかどうでしょうね?by じゃすみんティー-
みち
みちが可哀想な感じがずーっと続いて、たまにときめいたり、罪悪感感じたり、悩んだり…
で、ようちゃんは何してんの?by yoshieeee-
考えさせられるお話です…。
元気に見えて、こういう悩みを抱えている方は少なからずいそうですね。忙しく過ごしていたら、最初は時間がずれているうちに…何となくどちらとも言い出せなくなってしまうのかも…。みちさんどうなってしまうのか、気になります!!
by mega283-
みなさんのレビューをみると、どれだけこの漫画がリアルかがよくわかります。
個人的にはヨウが勝手すぎて奴が出てくるととてもイライラします、、。お互いを思いやって愛情表現を欠かさなければ、レスだとしてもここまでみちが孤独感に苛まれることはなかったのでは。レスはともかく、ささやかな日常生活のなかで相手を愛せないなら離婚してほしい。
途中までしか読めてないですが、終わり方が気になります。by かもなべとねぎ-
色々な夫婦が悩むレスについてです。それが全てだとは思いませんが、大きな悩みだなあと、読んでいて思いました。まだ無料分のみなので続きが気になります。
by 「「匿名」」-
切ない
序盤のみちは、家では別人みたいに魅力がない格好してたけど
努力して家でも可愛く綺麗にしてて、なのにアホ旦那はプレッシャーに感じてレス続行。
その後も自分のことばっかでみちを傷つけまくる…
こんな旦那ほんとに無理だし、みちには自分の幸せを見つけてほしい。by チョココロッケ-
お互いの夫婦がギクシャクしてて、これからどうなるのか気になる。
いっそのこと、くっついちゃったほうが幸せになれそうな気がするけど、その気はないのかな。by かおりチャコ-