この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

1,781 - 1,790件目/全7,930件

面白い、けど短い

内容はとても面白く絵も綺麗で心の描写も丁寧でずっと読み続けています。
    ですが最近は、とにかく一話あたりの短さが気になってきました。話が進まないわりにとにかく短いことが残念です。

レスってつらい

子どもがいない夫婦でもレスになるって、どうしたらいいかわからないですよね。
    でも男の人の立場も考えちゃいますね。

ネタバレ レビューを表示する

3巻までは、レスが原因で夫婦間が冷める→みちと新名さんがいい関係に。どうなるの?どうなるの?とワクワクしていましたが…。やはり不倫はダメだ、本当はお互いのパートナーから逃げていたと気づき、別れる…。そこからなんかグダグダな感じで、あれ?この漫画の方向は…?となりました。でも、冷静に考えたら夫婦ってこんな感じだよね。と気付かされる漫画です。

なんか切ない

ネタバレ レビューを表示する

コーヒーは好きだけど…の、例えがなんだかしっくり来て切なくなりました。続きが気になるのでとりあえず課金

レスの気持ちわかる

ネタバレ レビューを表示する

私は結婚後すぐにレスになりました。旦那がイヤというわけではなく家族になった安心感からかなと…でも逆の立場だと不安ですよね

by 匿名希望

面白いが展開遅いし何かイライラする

面白いけどひっぱりすぎ、陽ちゃんもイライラするし、早く展開進めて~

切ないけど読みたい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の顔が好きで読み始めました。読んでいくと思ってたよりもリアルな感じで、ついついポイント使って読んでました。やっぱり信じてる旦那が、どんなに努力しても自分とはしてくれないでいるのは辛いから。切なくなるけど続きが気になって読みたい、入荷に入ってるとラッキー気分です。

by 匿名希望

皆さんレビューが長文で評価も高いので読み進めていますが、話がダラダラした感じで続いていて少し読み進めていくのを悩み始めています。

ネタバレ レビューを表示する

どっちの気持ちもわかるからつらいなあ
    かといって不倫は良くないけど…
    夫のグダグダ感がめちゃくちゃイラつく

テーマが苦手で

初めはミチが可愛そうで、絵は苦手な感じだったけど、読んでいましたが、ミチまで道を外れてしまうとなると苦しくなって、読むのをやめてしまいました。このテーマを受け入れられる気持ちがあれば、揺れ動くミチに共感して面白く読めると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー